Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Майя
    Я поэтому и трясусь
  • 0
    Майя отвечает Маша
    | ответов 9
    Сколько у вас сумма долга?
  • 0
    Кет отвечает Майя
    | ответов 2
    Значит можно с этой суммой договориться с ними как то ее выплачивать
  • 0
    Майя отвечает Кет
    | 1 ответ
    Конечно можно, долг то смешной. Не скрывайтесь от них и они сами пойдут на уступки.
  • 0
    Кет отвечает Майя
    Спасибо как схожу к ним так отпишусь вам
  • 0
    Майя отвечает Маша
    | 1 ответ
    Конечно плачу, ничего не остаётся, но ростовщикам я свои квартиры не отдам, которые стоят по 2,5 миллиона.
  • 0
    К. отвечает 🌷
    | ответов 8
    Вы мфо 202т выплатили, а брали сколько? И почему неосновательное обогащение?
  • 0
    К. отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Ст 133 ГПК просто о исковом заявлении вообще-то... а мне интересно, на основании чего такой иск к мфо о неосновательном обогащение.
  • 0
    Яна отвечает Иван
    Сочувствую(
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Сегодня пристав ввела в заблуждение... Удовлетворила ходатайство о сохранении ПМ,но предупредила,что необходимо снимать сразу всю сохраненную сумму при поступлении на счет,но ни в коем случае не переводить ее другому физлицу на его карту или счет. Проконсультируйте,пожалуйста,это так и есть на самом деле?
  • 0
    Кет
    А  сколько можно платить им если какую сумму можно 1000 или 2000в месяц как думаете кто платил так когда с приставами договаривался
  • 0
    Роман отвечает Елена
    | 1 ответ
    Про то что снимать всю сумму после зачисления это правда, если оставите на карте денюжки при следующем зачислении спишут весь остаток, а про то что нельзя переводить это вряд ли
  • 0
    Оля отвечает Маша
    | ответов 2
    Маша, да не переживайте вы так, сама конечно всего боюсь, думаю с этими долями им заморачиваться незачем у вас же не два млн долг, они пока даже и если надумают я думаю это не так легко и быстро  продать тем более долю, вы же вроде говорили что в конце месяца начнете рассчитываться, сами посудите кому нужна чужому незнакомому человеку какая то доля в квартире всего лишь с ними заморочек ой ой, сама  сегодня заказала выписку с росреестра вроде все чисто, тоже только доля у меня, на двоих с мужем у нас оформлена
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | 1 ответ
    А если говорите что в однушке живете и с маленьким ребенком, если еще и несовершеннолетний там прописан это еще сложнее отобрать ее
  • 0
    Елена отвечает Роман
    Вот и я тоже так подумала,что ерунду говорит.