ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ольга отвечает Майя| 1 ответДа,больше года.
- Майя отвечает ОльгаВот поэтому вам не удовлетворяет, так как уже взыскания ведутся.
- 🌷 отвечает К.| ответов 11Неосновательное приобретение денежных средств в размере 202т. Ст. 133-133 ГПК
- 🌷 отвечает К.| ответов 2Заявление написано,Деньги уплачены за юридические услуги,а я сижу и думаю,блин мало мне судов которые на меня с иском мфо идут,сама ещё лезу судиться. Может ну их к ....?
- Майя отвечает 🌷| 1 ответА на что вы подавали на мфо иск?
- 🌷 отвечает К.Вообще,если честно,меня бы больше устроило если бы я смогла спрятать свою долю недвижимости,чтобы не наложили запрет на регистрационные действия,а так опять чего-то кому-то доказывать😞
- Андрей877 отвечает Татьяна2210| ответов 6ФССП входит в министерство юстиции. Им надо, чтобы деньги взыскивались. Но есть закон, есть постановление пленума Верховного суда насчёт этого закона, есть постановление правительства.
Тот факт, что закон нарушает принцип исполняемости судебных решений — это компетенция Конституционного суда. Вот когда он что-то скажет по этому поводу, тогда да. - 🌷 отвечает МайяВыше ответила
- ВаняДолжна ли сумма долга уменьшаться на госуслугах, если удерживают по ип из зарплаты?
- Кет| ответов 8Можно ли с приставом договориться платить по не много через квитанции долг 15 т
- Майя отвечает Андрей877| ответов 2Андрей здравствуйте, подскажите, мне удовлетворили о приостановке ИП в связи с мораторием. Но сегодня я пошла к ней на приём, она сказала что это ей не мешает кинуть аресты в банки, они будут удерживать пол зп, типа заморожены, а 1 октября я взыщу у тебя их. Имеет ли право она? Либо брешит? Везде написано что принудительные действия приостанавливаются. Или что она хотела мне этим сказать?
- Майя отвечает Кет| ответов 7Всего лишь? Поговорите с приставом, только он может отв на этот вопрос.
- Андрей877 отвечает Майя| 1 ответБыла такая практика, но не думаю, что она соответствует закону.
- Майя отвечает Андрей877Значит не имеет право? Мне реально нужна передышка от долгов.
- Маша отвечает Майя| ответов 24Одну купили родители, а 1/2 это трешка там живот родители, покупали они ее за наличку