Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Майя
    | 1 ответ
    Да,больше года.
  • 0
    Майя отвечает Ольга
    Вот поэтому вам не удовлетворяет, так как уже взыскания ведутся.
  • 0
    🌷 отвечает К.
    | ответов 11
    Неосновательное приобретение денежных средств в размере 202т. Ст. 133-133 ГПК
  • 0
    🌷 отвечает К.
    | ответов 2
    Заявление написано,Деньги уплачены за юридические услуги,а я сижу и думаю,блин мало мне судов которые на меня с иском мфо идут,сама ещё лезу судиться. Может ну их к ....?
  • 0
    Майя отвечает 🌷
    | 1 ответ
    А на что вы подавали на мфо иск?
  • 0
    🌷 отвечает К.
    Вообще,если честно,меня бы больше устроило если бы я смогла спрятать свою долю недвижимости,чтобы не наложили запрет на регистрационные действия,а так опять чего-то кому-то доказывать😞
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна2210
    | ответов 6
    ФССП входит в министерство юстиции. Им надо, чтобы деньги взыскивались. Но есть закон, есть постановление пленума Верховного суда насчёт этого закона, есть постановление правительства.

Тот факт, что закон нарушает принцип исполняемости судебных решений — это компетенция Конституционного суда. Вот когда он что-то скажет по этому поводу, тогда да.
  • 0
    🌷 отвечает Майя
    Выше ответила
  • 0
    Ваня
    Должна ли сумма долга уменьшаться на госуслугах, если удерживают по ип из зарплаты?
  • 0
    Кет
    | ответов 8
    Можно ли с приставом договориться платить по не много через квитанции долг 15 т
  • 0
    Майя отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей здравствуйте, подскажите, мне удовлетворили о приостановке ИП в связи с мораторием. Но сегодня я пошла к ней на приём, она сказала что это ей не мешает кинуть аресты в банки, они будут удерживать пол зп, типа заморожены, а 1 октября я взыщу у тебя их. Имеет ли право она? Либо брешит? Везде написано что принудительные действия приостанавливаются. Или что она хотела мне этим сказать?
  • 0
    Майя отвечает Кет
    | ответов 7
    Всего лишь? Поговорите с приставом, только он может отв на этот вопрос.
  • 0
    Андрей877 отвечает Майя
    | 1 ответ
    Была такая практика, но не думаю, что она соответствует закону.
  • 0
    Майя отвечает Андрей877
    Значит не имеет право? Мне реально нужна передышка от долгов.
  • 0
    Маша отвечает Майя
    | ответов 24
    Одну купили родители, а 1/2 это трешка там живот родители, покупали они ее за наличку