ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Кет отвечает Майя| ответов 6Спасибо а то я переживаю сегодня пришли с бумагой придтик ним на прием вот и думаю трясусь можно ли договориться
- Майя отвечает Маша| ответов 20Запрет рег. действий. Вот и все что вам грозит.
- Маша отвечает Майя| ответов 2А вы давно здесь сидите? Не слышали такое, что квартиры уходили?
- Майя отвечает Кет| ответов 5Они ведь тоже люди. Долг у вас небольшой, у вас всего 15000? Или есть ещё?
- Маша отвечает МайяОни мне пока запрет на выезд сделали
- Майя отвечает Маша| 1 ответЯ с двумя квартирами, одну получила как сирота, вторая по наследству и никто у меня ничего не отобрал.
- Маша отвечает Майя| ответов 18А я звонила вчера приставам и говорю можно частями платить, они мне сказали что можно, я спросила могут ли квартиру в счёт долгов забрать, пристав сказала что это очень долгая процедура, а в целом могут забрать….
- Майя отвечает Маша| ответов 17Не могут забрать квартиру за долги. Она мотивирует вас на оплату. Никто не может у вас отобрать единственное жилье, иначе 90% россиян жили бы в палатках на улице.
- Маша отвечает МайяИзвините потеряла сообщение, а какой долг у вас?
- Маша отвечает Майя| ответов 16Так видите в том то и дело, у меня же не единственное жилье, поэтому я так и трясусь…потому что жилья получается два у меня
- Майя отвечает Маша| ответов 15У меня тоже две однокомнатные квартиры, долг пол миллиона. 2 года в этой яме. И не вижу ещё света в конце тоннеля.
- Кет отвечает Майя| ответов 4Есть еще 14т но позвали только на 15 т который долг
- Майя отвечает Кет| ответов 3Ну это совсем смешно, тут у людей много миллионные долги и не парятся даже.
- Маша отвечает МайяНу ведь если 2 квартиры в собственности, это же не одно жильё получается?
- Маша отвечает Майя| ответов 12А вы платите что-то?