ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Яна отвечает Иван| ответов 2Спасибо за ответ, а зачем бухгалтеру нужен номер счета был, это как то связано с ип?
- Иван отвечает Яна| 1 ответНет, просто я пока был на испытательном, можно было получать налом и то постоянно просили счёт говорил что принесу, так тянул время, а в прошлом месяце сказали что пока дам номер счёта не получу зарплату пришлось дать реквезиты.
- Майя отвечает Ольга| ответов 5Незнаю, может быть так. У меня были аресты с макс кредит и я написала заявление, мне отказали по приостановлению ИП. Я оплатила. Аресты сняты. Пришло на госы пуш сообщение Вам направлено оповещение о возбуждение исп производства, быстроденьги, и я тут же написала заявление и отправила. И мне удовлетворили. Может быть когда уже идёт взыскание, то нельзя. А когда ещё только начинают, может проканает. Ну у меня по крайне мере так.
- Tttt отвечает Майя| 1 ответА пристав один и тот же вел ИП
- Майя отвечает TtttДа, один и тот же
- Майя отвечает Майя| ответов 2Ольга, у вас уже идут взыскания?
- Маша отвечает 🌷Я боюсь не на запрет рег.действий, а что заберут недвижимость в счёт долгов
- Маша отвечает Alex 812| ответов 31Думаете? Я просто правда боюсь очень…
- КетСегодня пришол пристав вручил листок с требование придти к нему долг 15тысяч
- Майя отвечает Маша| ответов 30Маша не беспокойтесь, послушайте должников со стажем. Ко мне даже не приходили. А если и приходили, то я бы дверь не открыла. Ничего они вам не сделают.
- КетКак думаете что будет у него когда придумано можно ли с ним договориться что бы платить по не много взять у него квитанции и платить
- К. отвечает 🌷| ответов 16Что за исковое к МФО?
- КетДа микроклад брала у него вот и сумма 15т
- Маша отвечает Майя| ответов 29Думаете не заберут квартиры? А вы давно здесь, может слышали тут что за долги приставы забирали квартиры?
- Майя отвечает Маша| ответов 28Если она не ипотечная и не в залоге каком нибудь
Спите спокойно.