Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Заемщик отвечает Роман
    В любом случае надо будет оспаривать по КАС в срок(10 дней), кому откажут в установленный срок, при этом доходить при небходимости не только до КСОЮ, но и до ВС, будет судебная практика,  будет и понятно, что с чем...
  • 0
    Валя отвечает Наталья
    Смысл банкротиться с такими доходами проще расплатиться и жить спокойно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Через МФЦ банкротятся после закрытия ИП по 46.1.4

Во-первых, вам вряд ли с такой зарплатой закроют по 46 статье, тем более 4 пункту.

Во-вторых, с такой зарплатой платите долг. Если это МФО, договаривайтесь о скидках, потом уже платите.
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Роман
    | ответов 20
    Прокомментирую это как ваше ИМХО.
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна2210
    | ответов 19
    мнение Минюста — это и есть ИМХО Минюста. Не более того.
  • 0
    Маша отвечает 🌷
    А какой у вас долг?
  • 0
    Маша отвечает Alex 812
    Вы думаете не заберут квартиры?
  • 0
    Маша отвечает Alex 812
    | ответов 62
    А какой долг у вас у приставов? К вам приходили? И что с собственностью сделали?
  • 0
    Маша отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Мне просто сказали, что могут забрать квартиру, а я родила вот недавно малыша и очень боюсь что заберут в счёт долга квартиры, на данном сайте есть практику у кого приставы забирали в счёт долга квартиры, может слышали?
  • 0
    Майя
    Ребят, пристав удовлетворила моё заявление о приостановке ИП, но при этом сказала, что мне не мешает отобрать у тебя имущество и арестовать счета. Пол зп будет удерживаться и к 1 октября я у тебя их изыму. Объясните пожалуйста это как? Смысл тогда всего этого?
  • 0
    Майя отвечает Маша
    | 1 ответ
    Нет конечно, никто у вас квартиру не отнимет. Если вы не живёте в пентхаусе около моря.
  • 0
    Маша отвечает Майя
    У меня в собсветнности обычная полуторка, а 1/2 с отцом и там трешка, я очень боюсь, родители не знают ничего
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | ответов 61
    нет, никого не видел, долг был 1, 5 млн, за 2 года уменьшился до 490 т, на кв наложили арест на рд, заграницу сначала закрыли, в этом году открыли, так что переживать нечего-если есть что высчитывать-будут высчитывать, если нечего высчитывать-закроют по 46
  • 0
    Майя
    Ребят, объясните у кого как произошло с приостановке ИП? Мне удовлетворил, но сказали не мешает мне арестовать твои счета
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Андрей877
    | ответов 9
    т.е. то, что юстиция - это в принципе куча департаментов (экономический, конституционный и т.п.), которые призваны координировать органы исполнительной власти (а ФССП - это именно орган исполнительной власти, было б странно если другой) - это как бы обнуляется?

Я без претензий, мы дискутируем.