ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Маша отвечает Майя| ответов 8На данный момент 196тысяс, 300тысяч это предел всех моих долгов
- Маша отвечает ОляРебёнок прописан в квартире родителей, где моя доля 1/2, ребёнку 1 месяц, а я живу с ребёнком в собственной квартире, здесь никто не прописан
- МарияЗдравствуйте.
Долг перед МФО 350. Такой вопрос: живу с дедом в двушке, половина его, половина моя, доли разделены, выделены комнаты. Если придут приставы, то они имеют право заходить на территорию деда или нет? Квартира то одна, но доли выделены? - Маша отвечает МайяОчень боюсь😥
- 🌷 отвечает К.Брала 50. Исковое заявление юристы написали на 10 листах,сейчас изучаю,что они наваяли. Там мутная история. Лишенные лицензии,они выдают мне займ,плачу им с 19г по 21 ,2 раза в месяц. Сначала в офисе,а затем через банк онлайн ,всего выплачено 202к. Продали по цессии физлицу. Он сначала хотел с меня поиметь 434500,затем-98500,окончательно 50000.Все есть в материалах суда. Как изучу всё,что мне там написали юристы-отпишусь
- Kristi7788| ответов 2А зачем пристав делает запрос в налоговый орган о выплатах, произведенных плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц?
- Андрей877 отвечает Kristi7788| 1 ответРаботу ищет.
- Kristi7788 отвечает Андрей877Чёт её колбасит конкретно ) уже и так понятно, что нет работы, а она по нескольку раз отправляет запросы в налоговую и в пенсионный фонд.
- Елена| ответов 9Помогите что делать бухгалтерия снимает 50%,а с оставшейся суммы сбербанк снимает ещё 50%,хотя бухгалтерия все пронумеровывает…что делать
- Юрий Евгеньевич отвечает Елена| ответов 8такого не может быть, значит не маркирует бухгалтерия з/п. что за банк у вас?
- Елена отвечает Юрий Евгеньевич| 1 ответСбербанк ,бухгалтерия сняла 50% и с осташейся суммы ещё тут же половину сняли
- Oльга77 отвечает ЕленаСкорее всего ваша бухгалтерия код поставила, а размере взыскания забыла. Вот банк и снял ещё 50%.
- Жизнь отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 5Может! Взыскатель изначально направил исполнительный лист напрямую в банк , далее не отозвав его из банка направляет ФСПП , либо напрямую работодателю . На данный момент это в практике Сбербанка, когда взыскатель и банк одно лицо.
- Андрей877 отвечает Жизнь| 1 ответНу и бред. Беспредел Сбербанка не отменяет 229-ФЗ.
- Татьяна77 отвечает Маша| ответов 7За 300 тыс кв не заберут. Вы же платите по ип, дол уменьшается.