ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Татьяна0802 отвечает ИннаПодскажите, у вас долго рассматривали заявление? Я подавала 21 февраля, отложили до 25 марта, чтоб я принесла еще документы, я их принесла заседание назначили на 19 мая, сегодня позвонила узнать про определение, а оказывается мое дело еще раз перенесли на неизвестную еще дату. Бесит уже это
- Юлия| ответов 2Ребят, кто может зайти на сайт мирового судьи, у меня просят дополнительную проверку, и по 100 раз надо вводить буквы и цыфры. Невозможно зайти на сайт вообще. У кого тоже так
- Quq отвечает ЮлияУ всех. Это борьба с хакерами.
В чем проблема ввести код? - Светлана отвечает ЮлияТолько что заходила, все ок
- ТатаДобрый день всем. Кто что слышал про изменения в законе 417-ф3 об ИП. Сейчас прочитала что теперь робот без участия пристава будет искать счета и их арестовывать. Также будет открывать и закрывать ИП. Интересно как это будет выглядеть.
- Хм отвечает ЕкатеринаПолгода уже пытаются раз в несколько месяцев взломать, надоели)
- Валентина| ответов 4Добрый день! Может кто знает.
Задолженность по ИП была оплачена кредитору, справки об оплате и справка от кредитора об отсутствии задолженности были переданы сразу лично приставу, а так же отправлены по электронной почте. Но пристав не сразу после этого закрыл ИП и банк списал с карты ещё раз сумму долга. В какой срок можно и нужно обратиться за возвратом денежных средств, какой максимальный срок для обращения? - Alex 812 отвечает Валентина| ответов 3чем быстрее тем лучше-и если возможно-сразу с жалобой в офис банка
- Валентина отвечает Alex 812| ответов 2Спасибо, просто муж у меня в отъезде был(у него списали) и прошло уже больше месяца... вот интересно, можно сейчас что-то сделать?
- Alex 812попытаться стоит. я бы пошел сначала в банк со всеми бумагами по оплате, ну а если будут кивать на пристава-то и к приставу потом, идите по ситуации
- Валерия| 1 ответПодскажите как и куда писать о сохранение прожиточного минимума.Есть ребёнок несовершеннолетний, зарплата 23000
- Lizza57 отвечает Валентина| 1 ответТут вины банка нет. Если на счёт было наложено взыскание приставом по ИП и он просто не вовремя закрыл ИП, то банк действовал правомерно. Эти деньги давно ушли в ФССП на депозит. Просто напишите заявление приставу на возврат излишне удержанных средств, описав ситуацию: деньги были списаны после выполнения обязательств в полном объеме.
- ЗаемщикПостановления об удержании на работу пока нет, и если будет дойдет не раньше чем через 1-1,5 мес. до исполнения, то есть пока будет удерживать банк, есть удовлетворенное заявление на ПМ, уточните как банк отсчитывает сохранение по ПМ, по календарному месяцу, допустим, или по поступлению суммы ?
- ИраК кому-нибудь приставы с представителями почта банк приходили?
- Татьяна0802 отвечает ВалерияВ районный суд.
Но у меня очень долго рассматривают.
Подала заявление 21 февраля, отложили до 25 марта, для предоставления всех требуемых документов, потом поставили заседание на 19 мая, сегодня хотела ехать забирать решение, а оказалось, что заседание перенесли на непонятный срок, потому что судье еще потребовались документы какие то, но не от меня , а не известно от кого