Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    думаю не платить отвечает Марина
    | ответов 2
    Если взыскатель упорный или пристав выслужливый,может и прийти.
    Ведь статистика закрываемости ип по исполнению решений падать будет,как это так при наличии оф дохода нельзя закрыть долг?Не забываем,что в Россиюшке палочная система в госорганах,сколько-то допускается в квартал закрытых по отсутствию средств,сколько-то можно не найти,сколько-то исполнить по кредитам,аликам,налогам и пр.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает думаю не платить
    | 1 ответ
    Откуда вы этот бред взяли?
  • 0
    Серега отвечает Сергей
    | ответов 3
    Я в банк сам относил от пристава о приостановке,так быстрее и надежнее,а мфо которые сами понесли иск в банк,банки вроде сейчас не удерживаютв связи с мараториям,в сбере у меня взыскания висит но деньги не снимают
  • 0
    Серега отвечает Серега
    | 1 ответ
    Даже указания цб вроде как было чтоб не удерживали по ип
  • 0
    Серега отвечает Серега
    Если мфо на прямую отнесли
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Серега
    У меня сутки провисели деньги и сняли их в сбере
  • 0
    Марина
    А ИЛ все равно будут отправлять на работу  если зп минималка и ничего нельзя удержать?
  • 0
    Маша
    Если есть долги закроют ли ИП?
  • 0
    🤷‍♀️
    | 1 ответ
    Если не платить долг которые на прямую через банк,по решению суда. То через сколько отдадут приставам?
  • 0
    Пчёлка
    А алименты и детское имею в сбербанке снимать?
  • 0
    Alex 812 отвечает 🤷‍♀️
    это зависит от истца, что у них в голове никто не скажет-срок предъявления ил к взысканию-3 года
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    никто вам никаких гарантий не даст-все зависит только от степени тупости пристава
  • 0
    Елена
    Всем доброе утро (день), подскажите знающие люди у меня у приставов 2  ИНН по сберу, вопрос вот в чем, куда мне писать на оставление прожиточного минимума на детей, в какой суд, если долг не по суду, а по ИНН?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Добрый день! Люди подскажите может ли работодатель по закону из за долгов уволить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    нет, если конечно вы не ему должны