Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Валентина1
    Просрочки больше года,а вас взломали или просто тоже сообщения такие проходили?По ходу вацап менять нужно
  • 0
    Екатерина отвечает Юрий Евгеньевич
    Знать бы ещё как?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Екатерина
    | ответов 5
    У меня просрочкам два года, раз в месяц так же пытаются взломать😁
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна0802
    | ответов 4
    Вацап менять не нужно?Не взломают же?
  • 0
    Валентина1 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Подскажите, при подаче адм иска на действия пристава в связи с мораторием, нужно указывать требование вернуть денежные средства удержанные? Или все что списали с 1 апреля надо каким то другим способом возвращать? Отдельным заявлением в суд или как?
  • 0
    Вадентина1
    Там же ещё после вынесения решения суда, пристав обязан его исполнить в течении месяца. 🙃. Т. Е пока суд, потом ещё месяц приставу на приостановление, это уже блин июль кончится. А деньги то приставня удерживает...
  • 0
    Валентина1 отвечает Валентина1
    Я не вам Екатерина, ошибочно вас нажала.
  • 0
    Ольга отвечает Валентина1
    Мне вернули все,что списали по ИЛ,который прямо в банк унесли,писала жалобу в прокуратуру и ЦБ,так когда вернули,тут же списали все под ноль в счет ИП,т.к.карта в аресте. Снова настрочила жалобы,теперь жду ответ.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Добрый день всем,такой вопрос зп минималка написано заявление на сохранение пм,так понимаю удерживать ничего не будут .ИЛ на рабрту еще не отправляли справку приложила будут ли отправлять?и придут ли с описью имущества?в собственности ничего нет,прописка у родителей.
  • 0
    Юрий Евгеньевич
    | 1 ответ
    Придут, опишут, с зарплаты 50% заберут
  • 0
    Марина отвечает Юрий Евгеньевич
    50 процентов с чего,если зп минималка,и заявление на сохранение прожитлчного минимума удвлетворили?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Екатерина
    Да нет конечно. У меня стоит двухфазная защита, заколебаются ломать
  • 0
    Memo отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Добрый вечер! По какой причине без движения?
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Всем привет. Может кто подскажет по паре вопросов по мораторию:

1) Подавал заявления о приостановке ИП приставам через госы - все ИП в итоге приостановили. Но информация о приостановке до банков, в которых есть аресты счетов, не доведена приставами, т.к. аресты все еще висят. Нужно новое заявление им отправлять с требованием извещения банков о приостановке ИП и снятии ареста со счетов? Можно у приставов попросить какие-то доказательства того, что они банки уведомили? Или может жалобу старшему приставу на бездействие сразу?

2) Куда обращаться с заявлением о приостановке ИП и снятии ареста, если МФО пошли напрямую в банк, минуя приставов? Думал надо заяву в банк писать, но в банках говорят, что обращайтесь в МФО и мировой суд, который иск рассматривал.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Memo
    Пока незнаю, как заберу определение напишу. Вы отправляли в суд после отказа пристава или вместо пристава сразу же у суд?