ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Владимир отвечает Maraда, верно, судебного приказа быть не может. Вам только банкротство помочь может в этой ситуации.
- Юлия отвечает гостьПри подаче адм.иска пошлину платить не надо - Статья 333.36 НК РФ. Льготы при обращении в Верховный Суд Российской Федерации, суды общей юрисдикции, к мировым судьям.
- гостьЮлия ,спасибо. А то пишут, и 300 ,и 600 р . А сам не смог найти . Значит подаю только иск в в суд ,и квиток, что отправил исковое приставу ,правильно ? Спасибо
- МилаПодскажите у вас госуслуги открывают ход исполнительного производства???не могу запросить уже три дня ,грузится и грузится,у кого так тоже?
- Наташа| ответов 2Ребят, всем привет. Мфо подали в суд и арестовали карту мне, если вдруг мфо пойдет в банк, а не к приставу, то если придёт зарплата она спишется вся? Просто кто-то сказал, что если в банк, то сумму снимут всю, которая поступит, вот переживаю, устроилась на работу и должна придти зп
- Татьяна0802 отвечает Наташа| 1 ответОт зарплаты не более 50%, если ваша зарплата маркируется, а бухгалтерия обязана ее маркировать
- Наташа отвечает Татьяна0802Спасибо вам большое)
- Наташа отвечает РусланА какой же у вас общий долг по просрочкам ,что вам такие пени накрутили?
- Екатерина| ответов 14Ребята,всем привет.Влроос не в тему,но эта ветка по советам самая достойная.Подскажите пожалуйста, постоянно приходят смс на вацап,что был запрошен код доступа.Кьо ч этим сталкивался?Ещё раз извиняюсь за вопрос не в тему и заранее спасибо за ответы
- Евгений Юрьевич отвечает Екатерина| ответов 6код доступа к чему?
- Екатерина отвечает Евгений Юрьевич| ответов 5К вацапу,кто то постоянно запрашивает код доступа в вацап
- Екатерина отвечает Екатерина| ответов 4Я так понимаю,кто то постоянно пытается взломать аккаунт,продолжается это уже около полугода
- Валентина1 отвечает Екатерина| 1 ответВатсап ломают)))) у меня так было, вы видимо недавно на просрочках? Каллы с мфошками балуются поди.
- Юрий Евгеньевич отвечает Екатерина| 1 ответустановите двухшаговую проверку
- 👀Ребят подскажите пожалуйста у пристава повис долг за коммуналку 5к их я оплатила но ещё долг не убрали и вообщем вопрос вот в чем.так же такой же долг повис на отца которому квартира вообще никак не принадлежит она переписана на меня уже более 10 лет он в ней и не прописан.Такое вообще может быть?