ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Юрий Евгеньевич отвечает Бублик| 1 ответмогут придти описать имущество, если оно есть или закрыть ИП на полгода, потом открыть по новой, если кредитор обратится.
- Kristi7788 отвечает Андрей| ответов 13
Ну это оооочень спорный вопрос....Quote:Кинх правильно Вам написал,приставы тоже люди
Нормальный человек не пойдёт на такую службу! Чтобы с таким удовольствием отбирать у людей вещи или детей - нужно быть обиженным на весь мир унылым г......м.
Их туда насильно никто не устраивал.
Могли бы и другую работу найти. - Бублик отвечает Юрий ЕвгеньевичПристав знает что у меня нет жилья в собственности ни машины. Вообщем ничего
- Ирина отвечает Kristi7788| ответов 12а что приставы детей забирают ???? что то впервые слышу
- Alex 812 отвечает Ирина| 1 ответ...и выставляют на торги
- Kristi7788 отвечает Кира| 1 ответА как удалось закрыть по 46.4? К Вам домой приходили, вещи смотрели?
- Kristi7788 отвечает Ирина| ответов 7Так, если суд так решит, детей насильно отнимают. И никому дела нет.
Не за долги. Просто я о том, что это тоже же приставы всё выполняют. - Ирина отвечает Alex 812очень смешно
- Ирина отвечает Kristi7788я уж думала за долги ))))
- Андрей877 отвечает Kristi7788Quote:А как удалось закрыть по 46.4? К Вам домой приходили, вещи смотрели?
Она писАла год назад. Может и не ответит уже. - Alex 812 отвечает Kristi7788| ответов 5нет, опека, при чем по решению суда именно по вопросу ребенка, но уж точно к долгам от этих кретинов это отношения не имеет
- Kristi7788 отвечает ИринаСейчас хоть домашних животных запретили отбирать за долги.
Если у Вас есть любимый питомец, Вы сможете понять, каково это - отдать его неизвестно кому, потому что приставы так решили.
Сейчас забирают только если человек держит животных для разведения и продажи. - светЗапрос информации о должнике или его имуществе у меня по ИП
Получатель: ПАО "Азиатско-Тихоокеанский Банк"
Получатель: АО "Экспобанк"
Получатель: AО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ»
Получатель: ПАО "Сбербанк России"
Получатель: Головной офис Банка ПАО ФК «Открытие»
Получатель: ПАО "НИКО-БАНК"
Получатель: АО "ВУЗ-БАНК"
Получатель: АО "Райффайзенбанк"
Получатель: АО «Тинькофф Банк»
Получатель: ПАО Банк Синара
Получатель: ПАО "Совкомбанк"
Получатель: ПАО «АК БАРС» БАНК
Получатель: АО "СМП Банк"
Получатель: Банк ВТБ (ПАО)
Получатель: Банк ГПБ (АО)
Получатель: ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
Получатель: АО «Почта Банк»
Получатель: ООО КБЭР "Банк Казани"
Получатель: АО "Банк ДОМ.РФ"
Получатель: АО «АБ «РОССИЯ»
Получатель: АО "Россельхозбанк"
Получатель: АО «БМ-Банк»
Получатель: ПАО РОСБАНК
Получатель: Банк «ТРАСТ» (ПАО)
Получатель: ПАО «Уральский банк реконструкции и развития»
Получатель: ПАО Банк ЗЕНИТ
Получатель: АО «АЛЬФА-БАНК»
Получатель: АКБ «Абсолют Банк» (ОАО)
Получатель: ПАО «Промсвязьбанк»
Получатель: ПАО «МТС-Банк»
Получатель: ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
Получатель: Калужский газовый и энергетический акционерный банк "Газэнергобанк" (ОАО)
Получатель: АО КБ «Модульбанк» - Иван отвечает Иринадетей забирают, потом воспитывают такими же приставами и передается это из поколения в поколение....
- Иринаа я то думала откуда такие нелюди берутся ,кто их нарожал ?? Ведь человек не родит такого