ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Марина1 отвечает КИНХ| ответов 6Спасибо
ИМ не дозвонится, хотя они наверное отдыхают все сейчас.
Обидно деньги сняли больше чем должна я
Что за система?!!! - Андрей отвечает Марина1| ответов 15Кинх правильно Вам написал,приставы тоже люди
- Alex 812 отвечает Андрейв какой-о степени-да, не только тренажер для пинания
- КИНХ отвечает Марина1| ответов 5
Ну это обычное дело,в случае когда взыскивают с зарплатной карты,а не через бухгалтерию.Quote:Обидно деньги сняли больше чем должна я
Вы если не дозвонитесь приставу на прямую,попробуйте через Управление ФССП по региону.Или лично на приём идите(так даже быстрей будет). - Сергей отвечает КИНХ| ответов 2У нас в городе дозвониться им вообще не возможно,очереди вечно бешанные и приём два раза в неделю по 4 часа.Работнички)
- КИНХ отвечает Марина1| 1 ответ
А общий долг то какой был?У вас там не ИС случаем сразу списали?Quote:На сегодняшний день остаток был 5200,ну я думала снимут их и все,а сняли 13 тыс. - Роман| ответов 2Ребят, привет. Подскажите. Была мфо, в 2016 году подала в суд. Выиграла. Отнесли лист в банк. Прошло 3 года. С банка приходит смс: что лист отозван. И сейчас они напрямую лист в фссп отнесли. Что можно сделать?
- Андрей отвечает РоманНу если СИД не вышел,то ничего не сделаете.Остаётся только платить
- КИНХ отвечает РоманА что собственно вы хотели сделать?Доход прикрыть?
- Аля| 1 ответ2 ноябре 2020года наложил запрет на регистрационные действия, в декабре 2020года долг закрыла, 1 апреля 2021 года пристав получил от меня заказным письмом заявление о снятии запрета, но до сих пор запрет висит. Что делать?
- КИНХ отвечает АляЖалобу старшему СПИ или ещё выше.Можно через сайт подать.
- Марина1 отвечает КИНХостаток долга 420 р и 5300 ИС.
Изначально они отправили в банк с не корректной суммой задолженностью на 20 тыс больше (я платила просто сама кредитору) потом откорректировали, но в сбер банке если посмотреть детали задолженности там сумма старая. - Марина1 отвечает КИНХ| 1 ответя живу 1500 км от приставов
- КИНХ отвечает Марина1Понятно.
Ну тогда удалённо придётся всё делать.
Удачи) - Валентина1 отвечает Сергей| 1 ответЯ вчера записалась на личный приём к приставше через сайт фссп. Писала на ближ время. Ответ на электронку мне пришёл что записана на завтра на 6 число. Благо уже не надо. Сегодня деньги от пристава пришли, которые удержали по отмененному приказу. Можно записаться через сайт фссп