ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Марина1 отвечает Валентина1А долго возвращали ?
- Валентина126 я унесла приставу копию отмены, вернули только сегодня, ну тут праздничные дни были. А вообще как я поняла с момента получения приставом заявления о возврате в течении 5 дней он должен отправить их.
- ЕкатеринаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, реально ли договориться с приставом, о пассивном платеже, чтобы на работу не отправляли снимать 50%, у меня зп не большая, дети маленькие, муж в декрете официально
- АлёнаА может кто сталкивался или знает - если меняется место жительства - пристав ИП открытые должен отправить по новому месту жительства или все у того же пристава остаются ? (Жила и прописана была в области , сейчас в городе живу и прописана тоже )
- Гость13| 1 ответДоброго времени суток, а как доказать приставу что ноутбук или персональный компьютер нужен для работы, спасибо
- Дуся отвечает Гость13А вас , что уже описали их?
- Ручка отвечает ИгорьУ меня тоже самое на госуслугах. Долг около 400 т.р.
- СветаДрузья, помогите советом. На работе взыскивают по постановлению пристава. Зарплата приходит в СБЕР. Туда нарисовался еще взыскатель с ИЛ, которых у меня до х..е..р..а.. Я успею снять , у кого как получалось? Работа маркирует, но сбер же б л я д ь никогда эту маркировку не видит.... Моя знакомая полгода жалобы писала пока наконец увидели маркировку. Я не могу полгода ждать. Двое детей, с голоду умрем.
- ГалинаДобрый день . У меня Греф подписался при сумме долга 100 тр). При том что деньги зависли на счетах фссп за 4 месяца и так и не списались в счёт моего ИП. Все отнесла перед праздниками , справку из Бухгалтерии, проводки , заявление ... не проведут после праздников буду писать в прокуратуру .
- Сергей| 1 ответУ меня приставы снимали год с зп по 50%,все выплатил до копейки ,в результате через время звонят из сбера и говорят что я должен ещё 59000,мол осталось . Пристав поменялся ....деньги так и осели у него в кармане...сейчас взял справку в бухгалтерии и понёс в сбер....начались разборки
- Екатерина| ответов 2Сегодня сходила к приставу, она сама предложила, что на работу ничего отправлять не будет, дала квитанцию, плати сколько сможешь сказала!!! Я в шоке приятном
- Галина отвечает СергейЖесть конечно , вот и у меня снимают с зп 25 процентов , 4 мес плачу.... плачу... а оказывается до Моего ИП ничего не дошло» якобы осело в управлении ФССП» это так Пристав сказал )) мои копейки . Он он на справке из Бухгалтерии у меня расписался ... что принял в работу ... поэтому ждемс
- Галина отвечает ЕкатеринаЕкатерина ... какая сумма по ИП
- КетКак думаете будет ли продлен мараторий
- Ольга отвечает ЕкатеринаЯ тоже так вроде договорилась, плачу по штрих коду который дали, а сегодня пришло с Росреестра что на квартиру ограничения наложили