ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ольга60 отвечает Огонёк| ответов 10На сайте ФССП должен быть номер судебного приказа. И дата,по этим данным Пишите в суд заявление на отмену СП и восстановление срока.
- Огонёк отвечает Vera07Что значит просудили? Я не знаю какое это мфо. А так два мфо подали, скоро заседание, это наверное какое третье мфо вылезло. И судя по датам оно самое первое и подало в суд
- Огонёк отвечает Ольга60| ответов 9Так я сейчас хотела уточнить что за мфо. Там нет никаких названий. Только сумма и номер приказа
- Vera07Спасибо! Неправильно спросила, наверное. Я про количество и спрашивала, сколько мфо пошли в суд. Вы ответили !
- Ольга60 отвечает Огонёк| ответов 6Сумма,номер приказа и дата вынесения-этого достаточно для заявления об отмене. Ну и адрес суда там должен быть.
- Огонёк отвечает Ольга60| ответов 5Почему вы не читаете, что я пишу? Я не спрашивала как отменить, я спрашиваю как узнать мфо. Вы уже второй раз пишите про отмену.
- Ольга60 отвечает Огонёк| 1 ответПростите,больше не буду читать.
- Гость отвечает Огонёк| ответов 2Она у нас тупаватая немного. Нужно к приставу обратится и там ознакомится с материалами дела.
- Огонёк отвечает ГостьСпасибо. Ну это понятно, что можно у пристава узнать, но сейчас выходные и нет возможности позвонить ей . На сайте только рабочий номер телефона. Поэтому и вопрос был такой, как узнать сейчас
- Ольга60 отвечает ГостьМатериалы дела вообще-то в суде,у пристава ИЛ. Грамотей дзеновский.
- КИНХ отвечает Огонёк| 1 ответ
Смотрите какой участок вынес СП,заходите на сайт этого участка и всё находите.Quote:Поэтому и вопрос был такой, как узнать сейчас - Игорь| ответов 7Привет всем скажите а что это означает , Заявление стороны исполнительного производства о подписке на сведения о ходе исполнительного производства № 129611/21/77024
Отправитель: ГРЕФ ГЕРМАН ОСКАРОВИЧ - Игьрь| 1 ответИ вообще Сбербанк по 46 списывает долг или нет )?
- Огонёк отвечает Ольга60Спасибо что не будете
- Огонёк отвечает КИНХСпасибо большое