ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Михална| ответов 2По картам. В офисе Мегафона возьмите карту. Карта совпадает с номером телефона. Пусть ваши клиенты пополняют счет телефона. А вы уже будете обналичивать в любом банкомате. Вроде полтора процента комиссия. Приставы ее не видят. Это счет телефона.
- Катя отвечает КатринПостановление в ГАИ,чтобы вы не смогли переписать или продать,приставы завалены сейчас после пандемии этими ИП по кредитам,а взыскатели требуют денег,вот им и нужно хоть что то делать,а совсем конкретно они могут взяться это по алиментам например или когда долг побольше,хотя знаю чувака у него миллион 700,наложили арест на тачку и выезд из РФ и всё.....
- Дуся отвечает Катя| ответов 2Вы писали что самому старому ип 8 мес. Так домой с никто не приходил так как мораторий до 1.07. Вы под него папали. А так они шляются на разветку
- Катя отвечает Дуся| 1 ответСейчас уже больше конечно. Да мне если честно пофиг,я там не живу,у нас мало ходят,по алиментам да,а это они позвонить могут,че ходить то
- Дуся отвечает КатяА у вас город большой?
- Lukas| 1 ответСегодня Тинькофф сказал,что с моих счетов снят арест. Какая то пaдлa отнесла судебный приказ прямо в банк,сегодня видимо забрала. Долгов у приставов вагон и тележка уже. Значит скоро появится еще один... Зато тинькофскую карту приставы почему то не арестовали,как все другие. Чудеса
- Катрин отвечает МихалнаКруто, не знала! Спасибо огромное!
- Кира отвечает LukasВот и у меня.
- Сергей отвечает Михална4% за снятие.10000 р в месяц можно снимать без комиссии,если расплачиваться картой на 3000р в месяц
- Огонёк| ответов 17Сегодня увидела на сайте фспп задолженность по займу. Исполнительный приказ был выдан в мае 2020, и только в марте 2021 приняли в производство. Как узнать какое это мфо, и почему раньше мне ничего не приходило.
- Vera07 отвечает Огонёк| ответов 5Добрый день! Ого , какой период времени прошёл.... просрочки давно у вас? Как юг отслеживать тогда, если вот такое есть ....
- Огонёк отвечает Vera07| ответов 4С 2019 года. Наверное из-за пандемии долго. Сейчас выходные и нет возможности узнать по какому мфо. На сайте только сумма и дата производства, раньше вроде бы как было указано какой банк. По крайней мере у подруги было видно.
- Vera07 отвечает Огонёк| ответов 3У вас есть официальный доход? Нет ещё ареста карт?
- Огонёк отвечает Vera07| ответов 2Я Самозанятый. Получаю на карту альфа банка. Пока ареста нет. Арест есть на сбербанк, но это другое мфо наложило арест по судебному приказу.
- Vera07 отвечает Огонёк| 1 ответСпасибо за ответы! Просто это тоже грядёт, рано или поздно. У вас многие просудили?