ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- КИНХ отвечает ИгьрьПо 46-й статье вообще никто ничего не списывает.
- Бывалый отвечает Игорь| ответов 2
Греф подписался на рассылку новостей по вашему ИП))Quote:что это означает , Заявление стороны исполнительного производства о подписке на сведения о ходе исполнительного производства № 129611/21/77024
Отправитель: ГРЕФ ГЕРМАН ОСКАРОВИЧ - Киса мурыса отвечает БывалыйДааа, у меня он же ходатайство на запрет на выезд из страны подал по осени))) делать деду нехрен, пишет.
- Дуся отвечает БывалыйВы сделали мой день😅 Греф в подписчиках😃
- Tats отвечает Игорь| ответов 2Это какой размер долга, что Греф взял контроль над ним?))
- Игорь отвечает Tats663 тыс рублей
- Игорь| ответов 9В итоге что посоветуете люди добрые )))) забить болт и не платить или платить не много ?) или по 46 закроют ,на мне ничего нет вообще я гол как сокол
- Михална отвечает Игорь| ответов 3Если гол как сокол, забить болт.
- Гость отвечает Игорь| ответов 3На что хоть деньги потратил?
- Негость отвечает ГостьЧужие деньги любишь считать
- Игорь отвечает Гость| 1 ответУ меня была ки история идеальная Сбербанк дал кредитку платил исправно потом увеличил лимит до 500 тыс потерял работу и началось как у всех на этом сайте))))))
- Игорь отвечает Михална| ответов 2Михална да нет ничего все на маме , просто на госуслугах смотрел один пристав по 46 закрыл другой дурак и имя у него Муса ганджимураевич открыл сук
- Гость отвечает ИгорьЖаль, короче проел деньги, а мог бы что-то купить....
- Гость отвечает Игорь| 1 ответНу теперь так всегда будет, потом Муса закроет, а Егор Петрович откроет.
- ОгонёкКогда уже запретят этих ботов со спамами