ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Игорь отвечает ГостьЯ их не проел ты что бичь чтоли ?))))
- Надя| ответов 10Здравствуйте. Люди, а все разговаривают со своими приставами? Просто, мне сегодня звонила моя приставка рано утром, я перезванивать не стала.
Платила посильными платежами 5 месяцев, сейчас нет возможности. Думаю, может домой решила ко мне приехать?
Как вообще они действуют, если вносил платежи, и перестал. Запреты есть, где только возможно, карты арестованы, сейчас в декретном. - Сергей отвечает Надя| ответов 8До 01.07 приставы по домам не ходят
- Надя отвечает Сергей| ответов 7Это знаю. А если решит по обеспечке прийти, то меня же должны заранее уведомить об обесп.мерах?!
Брать дома нечего кроме холодильника, телевизора и эл.плиты.
Боюсь ,что по прописке решит нагрянуть, а я там не проживаю(её уведомляла) - Сергей отвечает НадяТак может она и хотела предупредить,а вы трубку не взяли
- Дуся отвечает НадяОМ решает суд. Причем тут приставала?
- михална отвечает Надя| ответов 4Так перезвони ей.Обязательно надо узнать, зачем звонила.
- Alex 812 отвечает Надяа что с ней говорить-нет денег-закроет по 46, вот если бы вы денег предложили-другое дело, наоборот-когда к ним нужно дозвониться-так не дозвониться, поэтому =пусть чешут лесом и закрывают
- Игорь| 1 ответАлех812 банкротство нужно делать по кредитной истории
- Alex 812 отвечает Игорьнужно-делайте, только ки не является документом для суда-это большая помойка, и сведения туда кидают зачастую неточные
- Надя отвечает михална| ответов 3Если честно, мне страшно ей звонить, я не знаю что сказать и как оправдать, что пока не смогу вносить платежи.
Мы договорились письменно, что каждый месяц я плачу по 5000 и их она распределяет. На карту только пособия приходят и в апреле на похороны перевели один раз, ничего не сняли. - Елена отвечает Надя| ответов 2А сколько у вас сумма задолженности,общая?
- Надя отвечает Елена| 1 ответУ меня 650000.
- Виктор| ответов 2Добрый вечер всем, сегодня пришел арест на карты от приставов, что они дальше будут делать?
- Гость отвечает Виктор| 1 ответДа все как обычно, генбенг тебе устроят.