ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наталья отвечает ...ох ты бедная, замучилась она ответы писать, я как не приду к ним они то чай пьют, то жрут, работяги.
- Люда отвечает Андрей877| ответов 19Так сложилось что нет не отменила,и письма в глаза не видела.
- Андрей877 отвечает Люда| ответов 18Как я и предполагал. С отменой СП до конца июня дотянули бы. Пробуйте восстанавливать сроки отмены.
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 627808595892054
И пристава попросить отложение исполнительных действий на основании подачи в судебный участок ходатайства. - Люда отвечает Андрей877| ответов 17Спасибо,а что дальше будет.И я могу ей через госуслуги отправить или надо к ней ехать?
- Андрей877 отвечает Люда| ответов 16Дальше либо отменят, либо не отменят СП. Отменят, отнесёте приставу копию определения об отмене. Не отменят, ИП продолжится.
Можно попробовать через Госуслуги. И позвонить. - Свой человек отвечает Андрей877| ответов 10Андрей, подскажите, а заявление о приостановке исполнительных действий чем надо подкреплять? Копией ходатайства с отметкой о приеме в канцелярии суда?
И ещё подскажите, Вы тут завсегдатай. Как понимать, что мое заявление по мораторию приобщили к материалам дела? Мне надо ждать ещё какого-то результата или это уже мёртвый номер? Надо жаловаться и бить в набат? - Андрей877 отвечает Свой человекДа, можно.
Приобщение к материалам дела ещё ничего не значит. Ну приобщили и что? Это даже не отказ. Жалобу на бездействие. - Mara| ответов 2Здравствуйте, сегодня пристав прислал постановление об обращении взысканич на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации. Что это? Я не работаю, имущества нету. Денег на картах нету
- Регина отвечает Maraраз есть открытые счета, значит пристав может наложить на них взыскаиние. в случае поступления будут списаны.
- Kristi7788 отвечает TatsДолг 175000 всего-то, и тоже Греф подписался на рассылки )
- Kristi7788 отвечает ИгорьКак у Вас дела? Чем всё закончилось? Приходили приставы домой? Как ведут себя?
- Олесяподскажите, как перестать бояться приставов? Кака только начинаю с ними общаться аж трясет всю и язык не слушается, несу чушь какую-то. вот сейчас надо позвонить, у меня уже руки дрожат, какой-то дикий страх перед ними.
- Андрей877 отвечает MaraQuote:Что это?
Как что? Арест счетов.Quote:Денег на картах нету
Это отношения не имеет. Если будут, взыщут. Для этого и арестовывают счета. - Бублик| ответов 2Ребята привет приступ говорит ей поступил жалобы на то что я не оплачиваю займы. Я не работаю жилья нет что дальше будет? Страхово че-т
- БубликОй пристав😆😆😆😆