ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Люда| ответов 2И ещё вопрос, не хочется всю ветку читать. Что за заявления вы все пишите??????
- Регина отвечает Люда| 1 ответвсе разные заявления пишут, в зависимости от ситуации.
- ИринаА я отправила на пристава жалобу в прокуратуру и в администрацию президента,сам позвонил )))
- Милана отвечает РегинаДа она куда можно уже отправила во все инстанции 🤣очень стараиельная
- МиланаСтарательная)
- Люда отвечает РегинаЯ выше чуть писала ситуацию, подскажите может вы знаете как поступить.
- Андрей877 отвечает Люда| ответов 20А вы отменяли судебные приказы?
- ... отвечает NataУвидела только сейчас, вернули первый раз после праздников 9 мая, но банк автоматом списал, так как аресты ещё не сняли, потом пристав оставила на депозите и как отправила в банк о снятии вернули снова, вышло около 3 недель
- Милана| ответов 2Обязательно заявление о приостановке по мораторию от руки ещё писать прикреплять? Или можно просто электронно заполнить через гос услуги?
- ... отвечает ОлечкаВозможно не успела просто, у меня по заявлению приостановили ещё в апреле, но аресты сняли только на прошлой неделе
- ... отвечает МиланаЯ вообще отправляла PDF файл общий текст, от руки и по определённому ИП ничего не писала
- ... отвечает МиланаЯ просто отправляла пдф файл с общей формулировкой, данные свои не вписывала, в поле, где вручную писать надо ставила просто точку.
- ... отвечает Майя| 1 ответВозможно что-то неправильно сделали? Я первый раз написала, и по глупости своей выбрала о продлении сроков, не думала, что на госуслугах важна категория, пришёл отказ. Второй раз подала, выбрала подать заявление(ходатайство), приостановили, но пристав сказала лучше бы я к ним пришла объяснительную написала и она бы закрыла до октября, замучалась говорит ответы писать
- ИннаА адрес Юрик свой не дал ))) в штаны наделал ….видать либо больной или инвалид сидит целый день у компа и хоть так себя чем то занимает
- Антондолги есть и нет ,а несчастный человек это до конца жизни