Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люда
    | ответов 2
    И ещё вопрос, не хочется всю ветку читать. Что за заявления вы все пишите??????
  • 0
    Регина отвечает Люда
    | 1 ответ
    все разные заявления пишут, в зависимости от ситуации.
  • 0
    Ирина
    А я отправила на пристава жалобу в прокуратуру и в администрацию президента,сам позвонил )))
  • 0
    Милана отвечает Регина
    Да она куда можно уже отправила во все инстанции 🤣очень стараиельная
  • 0
    Милана
    Старательная)
  • 0
    Люда отвечает Регина
    Я выше чуть писала ситуацию, подскажите может вы знаете как поступить.
  • 0
    Андрей877 отвечает Люда
    | ответов 20
    А вы отменяли судебные приказы?
  • 0
    ... отвечает Nata
    Увидела только сейчас, вернули первый раз после праздников 9 мая, но банк автоматом списал, так как аресты ещё не сняли, потом пристав оставила на депозите и как отправила в банк о снятии вернули снова, вышло около 3 недель
  • 0
    Милана
    | ответов 2
    Обязательно заявление о приостановке по мораторию от руки ещё писать прикреплять? Или можно просто электронно заполнить через гос услуги?
  • 0
    ... отвечает Олечка
    Возможно не успела просто, у меня по заявлению приостановили ещё в апреле, но аресты сняли только на прошлой неделе
  • 0
    ... отвечает Милана
    Я вообще отправляла PDF файл общий текст, от руки и по определённому ИП ничего не писала
  • 0
    ... отвечает Милана
    Я просто отправляла пдф файл с общей формулировкой, данные свои не вписывала, в поле, где вручную писать надо ставила просто точку.
  • 0
    ... отвечает Майя
    | 1 ответ
    Возможно что-то неправильно сделали? Я первый раз написала, и по глупости своей выбрала о продлении сроков, не думала, что на госуслугах важна категория, пришёл отказ. Второй раз подала, выбрала подать заявление(ходатайство), приостановили, но пристав сказала лучше бы я к ним пришла объяснительную написала и она бы закрыла до октября, замучалась говорит ответы писать
  • 0
    Инна
    А адрес Юрик свой не дал ))) в штаны наделал ….видать либо больной или инвалид сидит целый день у компа и хоть так себя чем то занимает
  • 0
    Антон
    долги есть и нет ,а несчастный человек это до конца жизни