ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Инна| ответов 4господи кому твоя микроволновка понадобилась ?? она у тебя что из золота ???
- Майя отвечает Таня| ответов 2Танюш не беспокойтесь, не заберут питомца, мотивируют вас на оплату, я в яме такой же, как и вы. Но гашу через аресты, пол зп снимают. Долг уменьшается. Но растут другие. Так что мне нужно послушать реальные истории, кто реально выбрался из этого ада и вышел в ноль и живёт теперь по средствам. Пока ни одной истории не слышала.
- Таня отвечает Майя| 1 ответспасибо вам за поддержку, эта пристав меня просто до истерики довела, у меня ничего больше нет, а она услышала как кот мяукал когда я с ней по телефону разговаривала и сказала, раз ничего нет заберем кота, а я его маленьким нашла на улице, выходила.
- Елена отвечает ВоадимирИзменения в даконе почитайте,и не вводите в заблуждение
- Петька отвечает Инна| ответов 3не, обычная микроволновка, описали, забрали, сказала что теперь закроет дело, уже два месяца прошло, так и не закрыла ничего, висит как висело.
- МайяКак сказала мне мой пристав, она давно знает меня, постоянно ведёт у меня взыскание, сказала что вряд ли мы найдём у тебя в квартире драгоценности, твоя микроволновка не покроет и сотую часть долга, а нам геморрой её тащить, оценивать, реализовывать. Такие должники часто живут бедно и скромно, так что нет смысла нам ходить по гетто и вышибать вашу старую мебель.
- Майя отвечает ТаняТанюш, ну сама представь, где они наших питомцов будут держать? У себя в кабинете и убирать за ними? Кормить?... Ничего не бойтесь. У меня кот свой уже старенький, если б его забрали, он бы не пережил, я тогда бы их всех по судам бы затаскала.
- Майя отвечает Петька| ответов 2Странно верится, что ваша ОБЫЧНАЯ МИКРОВОЛНОВКА, покрыла долг, за неё 500 р то не дадут...
- Слава| 1 ответгосподи, пусть моих тараканов опишут и заберут, я им еще доплачу.
- EllaТо есть, с приставами можно кошками рассчитываться?? Дак их вон сколько бездомных бегает... Дурдом😅
- Петька отвечает Майя| 1 ответнаверное не покрыла, потому что мне пристав уже два раза звонила, спрашивала буду ли я микроволновку выкупать.
- Слава отвечает Петькаааа, теперь она хочет чтобы ты ее приехал и забрал, потому что эта микроволновка по ходу на фиг никому не нужна и приставня не знает что с ней делать))))
- Майя отвечает СлаваДве недели назад, с утра выглянула в окно и стоит буханка ФССП у подъезда. Я чуть не ахренела, думаю все... Пришли по мою душу, без штанов оставят. Оглянулась вокруг, по сути брать то нечего. Холодильник и так пустой, пусть забирают. Но ко мне не постучались. Приходили к соседу на четвёртый этаж, принудительный привод, как я поняла. А он лютый алиментщик. Вот по таким катаются. Но ко мне ни разу никто не пришёл по долгам мфо.
- Олечка| ответов 13Ребят подскажите,при приостановке ИП по мораторию,пристав должен аресты с карт снять? У меня по моему заявлению приостановил 2 ип,но аресты так и висят,в чем тут тогда приостановка.
- Майя отвечает Олечка| ответов 8Подскажите, как вам приостановили ИП? Мне отказали почему то.