ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Юля отвечает ИринаАрест могут наложить, забрать не могут.
- Наташа 1977| 1 ответДомашних животных не забирают с недавних пор в счёт долгов
- Наташа 1977 отвечает Таня| 1 ответ
- Alex 812 отвечает Наташа 1977я им отдал. Крокодила
- Таня отвечает Наташа 1977Спасибо, но на всякий случай кота к маме отвезу.
- Lizza57 отвечает Юрий Евгеньевич| 1 ответЕсли бы у нас были возможности, то мы бы и не хапали эти кредиты)))
Ну уж почитайте немного ГПК, у нас задолженности, а долг Родине отдают) - Инна отвечает Владимир| ответов 5зачем вводите людей в заблуждение??? Почитайте закон
- Alex 812 отвечает Lizza57да не тратьтее вы свои эмоции на эту божью корову
- Воадимир отвечает Инна| ответов 4Почитайте внимательно закон. Касательно животных запрещается забирать племенной, молочный и рабочий скот, оленей, кроликов, птицу, пчел, если они не используются в коммерческой деятельности.
К сожалению, кошки и собаки в данном перечне не упоминаются. - Таня отвечает ВоадимирЗначит заберут моего кота?!!
- Инна отвечает Воадимир| ответов 2почитайте 446 закон от 30.04.2021 со всеми изменениями
- Ju2s8k отвечает Таня| ответов 2Домашних животных теперь не считают имуществом, они испытывают чувства и их запрещено забирать в счет долга, погуглите.
- Воадимир отвечает Инна| 1 ответЯ вам его выше привел, про котов и собак там нет ни слова.
- Петька отвечает Ju2s8k| 1 ответМоя микроволновка тоже ко мне привыкла и чувства испытывала, но однако ж ее забрали((
- Ju2s8k отвечает ПетькаСравнение идиотское)