ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- свет| ответов 6Можно на сайте фссп гасить долг по какому-то одному ип? Или пристав будет распределять эти деньги по другим?
- Юрий Евгеньевич отвечает Алёна| ответов 8Можно продать мебель, заложить драгоценности, занять у друзей, знакомых, почку продать в конце концов. Но долги нужно отдавать.
- Тата отвечает Алёна| 1 ответНу, как видите в моем случае удалось договориться. Теперь проблема в другом-машина. Потерять её нельзя. А как избежать реализации-не знаю
- Алёна отвечает свет| ответов 5Если Исполнительные производства не объединены в одно сводное, то при поступлении денежных средств пристав будет распределять в равных долях на каждое ИП.
- Тата отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 6Так никто и не отказывается их отдавать. Вопрос в реальных возможностях должника и посильных платежах
- Воад отвечает ТатаЯ тоже договорился с приставом, что буду вносить ежемесячно по 4 тысячи и она не будет отправлять на работу ничего. Платил так три месяца, а потом сменился пристав и теперь удерживают с зарплаты. Мои доводы о том, что была договоренность ей по барабану.
- Юрий Евгеньевич отвечает Тата| ответов 5Должник должен был рассчитывать свои возможности когда хапал кредиты, а не надеяться на авось.
- свет отвечает Алёна| ответов 4То есть когда на сайте нажимаешь на,кнопку “оплатить задолженность ” по какому то одному ип,оно не будет закрыто? И деньги разлетятся по всем ип?
- Алёна отвечает свет| ответов 3Если вы сами вносите оплату по конкретному ИП, то долг по нему и будет гасится. А если деньги поступают при удержании с зарплаты или с арестованного счета в банке, то распределяться будут на все ИП.
- Тата отвечает ТаняПодскажите ещё, пожалуйста. Заявление пишется на имя судебного пристава?
- свет отвечает Алёна| ответов 2Не,сама через сайт хочу выборочно гасить.
- Алена отвечает светТогда вам нужно попытаться договориться с приставом о том, что будете вносить определенные суммы, чтобы пристав не отправил ИЛ по месту работы. Но опять же это не надёжно, так как приставы часто меняются, а договоренность на словах никуда не пришьешь.
- Елена отвечает Юрий ЕвгеньевичКусок придурка
- светКакие должности смотреть на авито,чтоб это была неофициалка?
- Ёклмн| ответов 3Прошла неделя после встречи в силу решения суда по иску в пользу кредитора. Через сколько обычно к приставам ИЛ переходит? Знаю, что могут отнести ИЛ в течении 3-х лет. А через неделю после суда могут уже начать работать приставы или это рано? Решение именно по иску, а не СП.