ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ёклмн отвечает ЁклмнВступления*
- Татьяна0802 отвечает ЁклмнУ меня вступило в силу в конце октября. В конце декабря арестовали все счета. Что было на счетах маленько списали. Как только туда поступления прекратились, в апреле отправили на работу.
- Ju2s8k отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 2Ничего плохого тебе не желаю, но когда сгорит твой дом, погибнут родные тебе люди, тебя отрекошетит от автомобиля на скорости и тому подобное, вот тогда ты узнаешь что такое непредвиденные обстоятельства, базаришь как ребенок ошалевший, жаль не воспитали из тебя человека, ты человек только по телу, в душе ты явно дикая гиена.
- Андрей877 отвечает ЁклмнQuote:Решение именно по иску, а не СП.
А какая разница? Когда отнесут приставам, тогда и отнесут. А вообще сейчас всё чаще напрямую в банк относят. И только если ничего не взыскивается, забирают из банка и относят приставам.Quote:А через неделю после суда могут уже начать работать приставы или это рано?
В среднем самое раннее месяц. Пока изготовят ИЛ, перешлют взыскателю, пока он перешлёт приставам. - АлинаЗдравствуйте! Я уже писала ранее, но так как давно не заходила потеряла своё сообщение! Пожалуйста помогите и скажите у меня к приставов висят долги на 150.000₽, несколько ип на данную сумму, в собственности есть квартира я живу с месячным ребёнком, а вторая квартира 1/2 родителей, могут ли за долги одну из квартир выставить за долги? Или забрать у меня? Мне очень страшно, я одна с ребёнком и никто ничего не знает, я очень боюсь что выставят квартиру одну какую то на продажу за долги…. Были ли тут такие случаи?
- Юрий Евгеньевич отвечает Ju2s8k| 1 ответТут прямо как в тюрьме все невиновные. Пишешь тут ужасы, а на самом деле все гораздо проще, понабрали кредитов, развлекались на них по полной, тратили а свое удовольствие, а когда пришел час расплаты опомнились, да поздно уже. Теперь начинаются оправдания.
- Oльга77 отвечает светПри оплате через ФССП или госуслуги обратите внимание на реквизиты оплаты (УИН, номер ИП, ФИО должника). По этим данным пристав определяет куда ему переводить деньги.
- Ирина отвечает Юрий Евгеньевича тебе то что непонятно ?))) У тебя что ли взяли ?? Или ты народный мститель? Или как сказал известный персонаж за державу обидно ?? Или просто скучно от того,что с таким козлом никто больше не общается ?
- АнтонХочу тебе показать на что способны голодные люди 🤣
- ИннаАга))) такие как жмурик тявкают только здесь ,так что на встречу не рассчитывайте ))))
- Иннаах простите юрик
- Таня| ответов 9У меня пристав обещала забрать кота. Третий день реву, скажите, может забрать? Кот обычный, не породистый, чего она к нему привязалась?
- Ирина отвечает ТаняБред ))) По закону не имеют права забирать домашних животных,почитайте
- Ирина| ответов 8Есть перечень того,что не могут никогда забрать или арестовать ,ни холодильник ни стиральную машину ни мебель ни животных
- Владимир отвечает Ирина| ответов 6В ст. 446 ГПК РФ не сказано о кошках, собаках и других питомцах, поэтому пристав может изъять их.