Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Олечка
    | ответов 2
    у меня так же было, приостановили ИП, а на работу не отправили уведомление. пришлось топать к приставам и брать у них это уведомление, потом самой отсылать на работу. Запомните, приставы очень ленивы, они никогда не сделают лишене телодвижение, пока их не пнешь, особенно если это касается снять ограничение, аресты или закрыть ИП. Вот арестовать это они быстро. Так как это вам нужно, а не им, то звоните. идите на прием, добивайтесь, иначе так и будут аресты висеть. Они половину дела сделали, приостановили и ладно. Дальше вам саомй надо действовать.
  • 0
    Алена отвечает Майя
    Вы писали заявление?
  • 0
    Олечка отвечает Майя
    | ответов 4
    Обычно. Отправила 2 заявления на каждое ип отдельно,перед этим созвонилась девочка которая мне в этомпомогает,с моим приставом,отправили заявления через госы. Через пол мес.пришлел ответ,приостановлено.
  • 0
    Олечка отвечает Алена
    | 1 ответ
    У меня при закрытие ип приставы все быстро снимают,а тут по приостановке,думаю должны ли снять или нет именно по приостановке. Сейчас уже звоню им
  • 0
    Майя отвечает Олечка
    | ответов 3
    Писала заявление, нет оснований, отказать. У меня 13 ИП по всем надо писать? Там же ёлки палки писанины мама дорогая.
  • 0
    Майя отвечает Майя
    Я писала от руки, сфоткала и отсылала через ГОСЫ
  • 0
    Олечка отвечает Майя
    Конечно по каждому Ип отдельно. И прикреплять через госы,каждое заявление к каждому ип. Мне девочка все делала печатала. Я потом просто отправила на госах
  • 0
    Олечка отвечает Майя
    Конечно по каждому Ип отдельно. И прикреплять через госы,каждое заявление к каждому ип. Мне девочка все делала печатала. Я потом просто отправила на госах
  • 0
    Майя
    | 1 ответ
    Я щас на работе, когда все свалят, можно образец скачать а там от руки написать номера ИП? Или как? А то взыскания идут, я полгода толком нормально не ела, хотелось бы покушать до октября нормально.
  • 0
    Алена отвечает Олечка
    когда дозвонитесь, напишите, пожалуйста, что вам сказали
  • 0
    Регина отвечает Майя
    я писала прямо через госуслуги, выбирала сообщить информацию приставу, заявление заполняла по образцу, потом просто файлом прикрепляла.
  • 0
    Люда
    | ответов 22
    Люди помогите советом на госах высветилось 5 ип ,и по 2 постановление на заработную плату и иные доходы должника.Я хотела июнь доработать и уволиться. Не хочу терять отпускные. (Они не очень большие)Что можно сделать в данной ситуации .
  • 0
    Милана
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста без стеба, сегодня увидела на госуслугах что ип у пристава, сейчас я работаю официально как быстро обычно на работу пристают и по сколько списывают сумма 14.т, её сразу всю спишут или с 2х зарплат зп у меня 24.
  • 0
    Наталья отвечает Люда
    к сожалению уже ничего не сделать, если пристав отправил постановление на работу, то бухгалтерия обязана его исполнить. Можно написать на приостановку по мараторию, но как показывает практика пока пристав рассмотрит пройдет как минимум 3 недели и еще не факт что одобрят. Так, что в любом случае спишут половину отпускных.
  • 0
    Регина отвечает Милана
    | 1 ответ
    Если ИП только открыто, то сначала будут наложены взыскания на все счета, потом запросы в Пенсионный, Налоговую и т.д. На работу как правило через месяц-полтора. Но это зависит от усердия вашего пристава, может и раньше направить, у меня так было. Спишут с вашей зарплаты сначала 12 тысяч, потом со второй остаток.