ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Майя отвечает ...| ответов 3Как работает? Мне отказы прилетели.
- Ева отвечает Ирина| 1 ответОй блин. Я анализировала все запросы приставов по госуслугам-как они работают. Есть те-кто год по стандарту раз в месяц запросы шлет. А есть землеройки-во все места раз в неделю. Посмотрите кто у Вас. Примерно прикините
- Пампадушка отвечает Светлана| ответов 2А вы как-то уведомляли приставов о том, что вы в декрете?
- Ева отвечает Майя| ответов 2А что в отказах написано-почему? Если Вы уверены в своей правоте-может еще отправить прошу еще раз рассмотреть вопрос…. Иначе я буду вынуждена жаловаться в прокуратуру
- Майя отвечает Ева| 1 ответДумаете? Я написала заявление по 2 мфо и по двум отказ пришёл, типа нет оснований и вас это не касается.
- Ирина отвечает ЕваСпасибо, буду изучать!
- Ева отвечает МайяЯ поняла-отказ по алиментам и вред здоровью, остальное можно. Терять нечего, я бы написала
- Светлана отвечает Пампадушка| 1 ответДа..относила все документы .и счет ипотечный и свидетельство о рождении. Но пристов уже десятый раз сменился. А та которая первая была та хорошая
- СветланаДа им наверно все равно где я
- СветланаОни без конца запросы шлют .. Даже на биржу труда отсылали ..хотя уже вычетали с работы до декрета..
- Пампадушка отвечает СветланаБлин, а я поленилась нести им доки, хотя с работы им отправили, что я в декрете
- Nata отвечает ...| 1 ответА через какое время списанные деньги вам вернули? Вы заявление приставу писали?
- СергейУ меня долг 200000р приставы всё орестовали и на машине орест. Дозвониться им не могу, пойти к ним я живу в другом городе. Плочу долг по немногу частично без договорённости с ними. Какие могут быть последствия? Работаю не официально. Боюсь то что машина в оресте
- Егор| 1 ответИп приостановили по мораторию. Пришло постановление о приостановке. Но ип все равно висит на госуслугах. У всех так? Оно не исчезнет с госов?
- Серега отвечает ЕгорУ менея тоже приостановили,так и висит