Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пампадушка отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я отменила приказы, когда арест на картах увидела. У нас невозможно на сайт суда зайти, он все время не работает, от слова совсем. Тоже в один месяц пошли, но ещё не все. Началось у меня все с началом пандемии. Как раз в декрет ушла. И все как у большинства - брала одно, чтоб закрыть другое..... Из имущества только участок, на котором начато строительство дома, но это единственное жилье. Арест на него наложили. На работу отправили постановления от УБРиР и САВД. И вот от этих САВД, теперь хотят по месту прописки прийти.
  • 0
    Пампадушка отвечает Андрей877
    Ну, мы например, в селе живем. Тут не откроешь, один фиг встретишь где-то, и не отвертеться😆 все собаки друг друга знают.
  • 0
    Ева отвечает Ковидыч
    Я написала в 2 разных ФССП-посмотрим.
  • 0
    Унылая
    | ответов 4
    Прилетело ходатайство, от некой Копылевич, чего ждать? Взыскание на зп имеется но ещё не дошло до работы
  • 0
    Светлана отвечает Унылая
    | ответов 3
    Занудная она шлет без конца свои ходотайства.. Ей там все что то удовлетворяют..но так как я в декрете ничего не меняется. Просто счета арестованы
  • 0
    Светлана отвечает Пампадушка
    Ясненько мои аресты давно..не отменят. Даже если сказать что не знала о них..сроки прошли
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Очень хочется в это верить..
  • 0
    Джони отвечает Андрей877
    Спасибо за разъяснения.
  • 0
    Джони отвечает думаю не платить
    | ответов 4
    Я это уже понял. Вариант менять работу т.к работадатель не хочет идти на смену зарплатного банка. Хотя по закону не имеет права этого делать.
  • 0
    Ева отвечает Джони
    | ответов 3
    Приходите в бухгалтерию или в отдел кадров и говорите -« я хочу написать заявление о смене банковских реквизитов для получения зп. Дорожку куда жаловаться я знаю-давайте не будем обострять такую мелочь.» скандалистов не любят и боятся. Не переломятся отдельную платежку сделать и 3 рубля комиссии заплатить
  • 0
    Джони отвечает Ева
    | ответов 2
    Ходил. Пока шлют на словах "Типа у нас единый зарплатный проект и мы будем за вас платить комиссию". Тоже знаю, что и как по закону, поэтому говорю: "Давайте оформлять официальные бумаги. Я заявление на переход в другой банк, вы мне бумагу с отказом ". Ведь в трудовой инспекции надо предоставлять доказательства отказа? Или не надо?
    Пока такие бумаги мне не дают, мурыжат типа всё равно мы вас не переведем в другой банк. Не силой же мне эти бумаги оформлять?)))  Ругаться конечно тоже не хочу, потому как знаю, что потом начнут зажимать премией.
  • 0
    | ответов 6
    Работает, аресты сняли, ИП приостановили, списанные деньги вернули
  • 0
    Ева отвечает Джони
    | 1 ответ
    Запросите расчетные листки за весь период работы по установленной в организации форме. Трудовой договор у Вас на руках должен быть. ( это Вам пригодится для отстаивания размера заработной платы, в крайнем случае).Напишите заявление с уточнением «с 23 мая 22 г прошу перечислять мою зп по следующим реквизитам…» попросите секретаря поставить вх. № , копию в идеале, можно и сфотографировать. И ждете зп или аванс. Нет, так пишете в трудовую или звоните. Я не думаю, что у Вас самоубийцы. На этапе расчетных листков с подписями-должны уже напрячься
  • 0
    Джони отвечает Ева
    Спасибо за разъяснения.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, в сбере, в втб арест, если зарплатный счёт открыть в каком-нибудь другом банке, быстро пристав найдет....очень надо след. зарплату получить