ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Kristi7788 отвечает Alex 812| ответов 4Не. Ещё много таких ситуаций, когда отец назло матери хочет отнять у неё детей и сфабриковывает против неё дело. Суд удовлетворяет и приставы выполняют постановление.
Потом эти "несчастные" пишут в интернете, как же им тяжело живётся после такого: приходится исполнять, потом вечером выпивать, чтобы снять стресс. - Бублик| ответов 26Ребят ответьте по поводу жалоб что делать то
У меня жилья нет ничего нет своего абсолютно. Жалобы приставу идут о том что я не плачу. Так я и не работаю пока с малышом дома сижу - Alex 812 отвечает Kristi7788| ответов 3не пишите глупостей, их и так здесь понаписали кучу
- Alex 812 отвечает Бубликпослать на х..р, и дело с концом. пусть хоть в ООН жалуются
- Наталья отвечает Бублик| ответов 24ничего ни делать, сидеть и ждать пока закроют дело. нет, значит нет. появятся деньги значит будите платить, нет денег, не платите. в тюрьму не посадят, а это главное.
- Kristi7788 отвечает Alex 812| ответов 2Каких глупостей? У отца есть деньги, он везде заплатит и суд одобрит его иски. Забирают запросто. Я не про долги говорю, а просто про работу приставов. Что они не только по долгам работают, но и детей забирают, если суд так решил, ничем не брезгуют.
- Вера отвечает Kristi7788| 1 ответа разве детей забирают приставы, а не органы опеки? вы что-то путаете
- Kristi7788 отвечает ВераТак они же приставы-исполнители. Суд решил, они забрали и отдали детей отцу.
Опека забирает по другим делам. - Kristi7788 отвечает Наталья| ответов 18А что с вещами сейчас? Всё подряд описывают или только хорошую технику?
Раньше могли всё забрать, оставить стол, кровать и печку. - Бублик отвечает Наталья| ответов 4А это получается займы жалуются? Просто она мне не сказала кто жалуется
- Андрей877 отвечает Kristi7788| ответов 17Не открывать дверь приставам. Вот, что с вещами сейчас.
- Андрей877 отвечает Бублик| ответов 3Quote:А это получается займы жалуются?
А кто ещё? Конечно от взыскателя жалоба. Или у вас были другие варианты? - Бублик отвечает Андрей877| ответов 2Нет😁 капец конечно этого ещё не хватало. Пристав там психует мол вот сижу отвечаю на жалобы... Что не платите....
- Андрей877 отвечает Бублик| 1 ответА что такого страшного произошло? И можно ничего не отвечать. Это проблема взыскателя, что дал денег в долг. Или выкупил тухлятину.
- Люда отвечает Андрей877| ответов 4Андрей а подскажите ещё пожалуйста. Если я не живу по регистрации, в письме нужно указывать адрес где я живу.