ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Андрей877 отвечает Люда| ответов 3В конце пишете "копию определения об отмене выслать по адресу…"
- свет отвечает Свой человек| ответов 8Я подала ходатайство об отложении исполнительских действий на госуслугах и приложила копию заявления в суд с квитанцией об отправке. Правда срок рассмотрения аж до 17 дней....Моя уже дофига сделала запросов и ответов получила,о месте работы в частности. Зарплата через 12 дней,хотела бы еще получить.
- Люда отвечает Андрей877| ответов 2Ну по адресу где живу верно.Я же не должна от них не скрываться .И сообщить что увольняюсь с работы.?
- Дима| 1 ответВсем привет! Никому не писал Владимир Соболев? грозится выездом
- Бублик отвечает Андрей877Да я не ожидала так сказала она мне. Хотя знает работы нет я дома с малышом сижу. Что я сделаю? Ничего она знает
- Андрей877 отвечает ДимаИ при чём здесь ФССП ветка? Если какой-то калл отказывается сообщать, куда платить, вы никуда и не платите. И никто не приедет.
- Андрей877 отвечает Люда| 1 ответПро какое письмо вы спрашиваете? Судебному участку мирового судьи в плане отмены СП пофигу, работаете вы или нет.
- Kristi7788 отвечает Андрей877| ответов 16Да вот, не открывать дверь советуют многие юристы, но за это начисляют штраф и в следующий раз уже заранее предупреждают когда придут.
И если опять не открыть - могут припереть ментов, или что-то.
А ещё, когда к соседям ходили приставы - они дубасили в дверь нам, да так сильно. Постоянно так делали. Им стучали и нам одновременно, чтобы тем стыдно стало и они сразу открыли.
Это же считается нарушением? Можно сразу в прокуратуру жаловаться? - Андрей877 отвечает Kristi7788| ответов 15Quote:но за это начисляют штраф
Второй раз это на форуме читаю, а в 2020 и 2021 годах не читал такого на форуме вообще. Пример есть? Вам или вашим знакомым выписывали?Quote:И если опять не открыть - могут припереть ментов, или что-то.
А разрешение старшего пристава приперут?Quote:Можно сразу в прокуратуру жаловаться?
Нужно. - Вопрос| ответов 11Здравствуйте. Подскажите, пришло постановление на госусл об обращении взыскания на заработную плату. Документ направлен по месту работы. В этом случае пристав будет блокировать счета карт банковских, или уже не будет. К слову они пока что активны. И вопрос еще один. Бухгалтерия будет вызывать лично что бы уточнить по этому вопросу что то, или им все равно? Мне в принципе все равно. Не хотелось бы только, что бы руководство узнало
- Наталья отвечает Вопрос| ответов 7Взыскание на банковские карты пристав может продолжать накладывать. Если бухгалтерия все правильно маркирует, то Банк будет видеть, что 50% зарплаты уже удержано и не тронет оставшиеся, а все остальные, левые поступления будут списываться в счет долга.
- Kristi7788 отвечает Андрей877| ответов 14Нет. Про штрафы прочла у юристов в блогах и люди в комментах писали.
А разрешение старшего пристава сложно получить?
Как-то на их сайте смотрела что они там отобрали для торгов. В основном документы, бизнес, недвижимость, и один несчастный мужик из Воронежа - продают его дрель по-моему и ещё какую-то мелочь. по 500 рублей )) Не поленились же идти, описывать. - свет отвечает Вопрос| 1 ответНе знаю,как у вас,у нас руководитель постановления приставов отписывает в бухгалтерию,может у вас конечно напрямую бухам идет.
- Регина отвечает Вопросменя никто никуда не вызывал, пришел ИП на работу, удержали 50% и на этом все, никаких собраний с принародным позором не было, бухгалтер адекватный, ей по фиг это, удержала и ладно, проблемы мои, ее они не касаются.
- свет отвечает Kristi7788| ответов 13Да,отбирают микроволновки,чайники,цена всему барахлу по 500 рублей. Захотите,выкупите за эту сумму. А штрафы есть,да, тысяча рублей,ну и пусть висит.