ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Регина отвечает свету вас наверное просто вся корреспонденция через руководство проходит, у меня на старой работе тоже так было, диретор даже рекламные листы отписывал по отделам.
- Вопрос отвечает Наталья| ответов 3А как избежать в таком случае переплаты? У меня с первой зп покроется весь долг, но это будет 10 июня. Если до 10 блокнут карты и спишу сумму, а 10го бухгалтерия ещё целиком переведёт...
- Kristi7788 отвечает свет| ответов 12И ещё один вопрос, который больше всего волнует.
Если они даже такую мелочёвку забирают, как чайники, всякие машинки для стрижки и прочее, то как именно они это всё находят?
Смотрят все вещи, пакеты, коробки, комоды?
То есть, дома ничего спрятать не удастся? - свет отвечает Kristi7788| ответов 7Это от пристава зависит, как он будет действовать, могут и по шкафам рыться.
- свет отвечает Вопрос| 1 ответЕсли так произойдет, напишете заявление на возврат переплаты.
- Милана отвечает светУ меня ситуация 1 ви1
- Наталья отвечает Вопросснимите с карт все что там есть, что бы не списали в счет долга, тогда спишут только с зарплаты 50%.
- Оля отвечает светКто вам такое внушил Не имеет права приставня рыться по шкафам.
- иваня как понял сберу похрен на мораторий, если исполнительный лист от приставов
- Юля отвечает светНу где вы такое видели, чтобы приставы по шкафам рылись? 🙈окинут взглядом, что можно описать, если впустите
- Петька отвечает Kristi7788| ответов 3у меня микроволновку забрали, на кухне стояла, по шкафам не лазили, сразу увидели и сказали описать. Телевизор, кстати, не взяли, ноутбук я в шкаф спрятал, холодильник еще есть, больше ничего.
- Милана отвечает светЯ зп наличными получаю, мне я так понимаю остатки на руки просто дадут
- Милана отвечает светЯ сенгодня тоже подала на приставку из за моротория, у приставов оно от 18.05 вот не знаю откажут или нет и успеют ли вообще рассмотреть
- Оля отвечает ПетькаТелек не ща не описывают,нельзя там Путина показывают.
- Иван| 1 ответу меня кот есть, может его отдать? рублей на 200 потянет, по углам гадит правда, достал, может у них там все обгадит.