Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Регина отвечает свет
    у вас наверное просто вся корреспонденция через руководство проходит, у меня на старой работе тоже так было, диретор даже рекламные листы отписывал по отделам.
  • 0
    Вопрос отвечает Наталья
    | ответов 3
    А как избежать в таком случае переплаты? У меня с первой зп покроется весь долг, но это будет 10 июня. Если до 10 блокнут карты и спишу сумму, а 10го бухгалтерия ещё целиком переведёт...
  • 0
    Kristi7788 отвечает свет
    | ответов 12
    И ещё один вопрос, который больше всего волнует.
    Если они даже такую мелочёвку забирают, как чайники, всякие машинки для стрижки и прочее, то как именно они это всё находят?
    Смотрят все вещи, пакеты, коробки, комоды?
    То есть, дома ничего спрятать не удастся?
  • 0
    свет отвечает Kristi7788
    | ответов 7
    Это от пристава зависит, как он будет действовать, могут и по шкафам рыться.
  • 0
    свет отвечает Вопрос
    | 1 ответ
    Если так произойдет, напишете заявление на возврат переплаты.
  • 0
    Милана отвечает свет
    У меня ситуация 1 ви1
  • 0
    Наталья отвечает Вопрос
    снимите с карт все что там есть, что бы не списали в счет долга, тогда спишут только с зарплаты 50%.
  • +1
    Оля отвечает свет
    Кто вам такое внушил Не имеет права приставня рыться по шкафам.
  • 0
    иван
    я как понял сберу похрен на мораторий, если исполнительный лист от приставов
  • +1
    Юля отвечает свет
    Ну где вы такое видели, чтобы приставы по шкафам рылись? 🙈окинут взглядом, что можно описать, если впустите
  • +1
    Петька отвечает Kristi7788
    | ответов 3
    у меня микроволновку забрали, на кухне стояла, по шкафам не лазили, сразу увидели и сказали описать. Телевизор, кстати, не взяли, ноутбук я в шкаф спрятал, холодильник еще есть, больше ничего.
  • 0
    Милана отвечает свет
    Я зп наличными получаю, мне я так понимаю остатки на руки просто дадут
  • 0
    Милана отвечает свет
    Я сенгодня тоже подала на приставку из за моротория, у приставов оно от 18.05 вот не знаю откажут или нет и успеют ли вообще рассмотреть
  • 0
    Оля отвечает Петька
    Телек не ща не описывают,нельзя там Путина показывают.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    у меня кот есть, может его отдать? рублей на 200 потянет, по углам гадит правда, достал, может   у них там все обгадит.