Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Петька
    | 1 ответ
    Зачем их пускали то?
  • 0
    Люда отвечает Андрей877
    Да про это письмо,какой адрес лучше написать в конце прописку или проживания?
  • 0
    Петька отвечает Оля
    я в частном доме живу, на улице возле дома копался, они пришли, куда ж мне было прятаться?
  • 0
    Ира отвечает Иван
    У меня их 5 голов,.жаль что ща не берут живность,а то и бездомышей можно было им спехнуть.
  • 0
    Lizza57 отвечает свет
    | ответов 5
    Пристав может и раньше рассмотреть ходатайство, не обязательно в течении 17 дней.
    У меня и в течении недели рассматривались мои заявления приставом при подачи через госуслуги.
  • 0
    Милана отвечает Lizza57
    | ответов 4
    А вы подавали на приостановке?
  • 0
    Lizza57 отвечает Милана
    | ответов 3
    Нет, не подавала. Наоборот, хочу быстрее рассчитаться по задолженностями.
    Я пишу заявления ,как  правило, о возврате излишне удержанных денег , либо сверить сколько удержано денег, когда долго сумма на одном месте стоит.
  • 0
    Lizza57 отвечает свет
    | ответов 2
    Вообще не должны рыться по шкафам, описывают как правило, что находится в зоне видимости пристава.
  • 0
    Иван отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    т.е. если все спрятать и будут голые стены, то они потопчутся и уйдут? мне просто придется их впустить, только так мне закроют ИП. я уже разговаривал с приставом, она сказала, что без посещения никак. мне нужно чтобы была статья 46.4 и сразу вв МФЦ
  • 0
    Елена отвечает свет
    | 1 ответ
    Что делать вы чушь несёте?Пристав не имеет права лазить по шкафвм
  • 0
    Владимир отвечает Елена
    Приставы не имеют права обыскивать квартиру. Приставы имеют право только осматривать квартиру для определения имущества в счёт долга. Но рыться в шкафах, полках, тумбочках и т.п. просто не имеют права. если данный инцидент произошел, то Вы вправе жаловаться на действия приставов, которые превысили свои служебные полномочия.
  • 0
    Mara
    | ответов 4
    Ну все, пристав ареставала две мои карты сбербанка. На картах было всего по 20 и 50 рублей, все списала. Я взяла и заблокировала карты. Что теперь будет?
  • 0
    Регина отвечает Mara
    | ответов 3
    Будет искать дальше счета, имущество, доход ваш.
  • +1
    Lizza57 отвечает Иван
    Мои друзья общались с приставом по своим долгам , она сказала , что могут описать только то, что попадается им на глаза.
  • 0
    Mara отвечает Регина
    | ответов 2
    А не именные карты приставы видят? Имущество на меня не оформлено, доходов нет