ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Оля отвечает Петька| 1 ответЗачем их пускали то?
- Люда отвечает Андрей877Да про это письмо,какой адрес лучше написать в конце прописку или проживания?
- Петька отвечает Оляя в частном доме живу, на улице возле дома копался, они пришли, куда ж мне было прятаться?
- Ира отвечает ИванУ меня их 5 голов,.жаль что ща не берут живность,а то и бездомышей можно было им спехнуть.
- Lizza57 отвечает свет| ответов 5Пристав может и раньше рассмотреть ходатайство, не обязательно в течении 17 дней.
У меня и в течении недели рассматривались мои заявления приставом при подачи через госуслуги. - Милана отвечает Lizza57| ответов 4А вы подавали на приостановке?
- Lizza57 отвечает Милана| ответов 3Нет, не подавала. Наоборот, хочу быстрее рассчитаться по задолженностями.
Я пишу заявления ,как правило, о возврате излишне удержанных денег , либо сверить сколько удержано денег, когда долго сумма на одном месте стоит. - Lizza57 отвечает свет| ответов 2Вообще не должны рыться по шкафам, описывают как правило, что находится в зоне видимости пристава.
- Иван отвечает Lizza57| 1 ответт.е. если все спрятать и будут голые стены, то они потопчутся и уйдут? мне просто придется их впустить, только так мне закроют ИП. я уже разговаривал с приставом, она сказала, что без посещения никак. мне нужно чтобы была статья 46.4 и сразу вв МФЦ
- Елена отвечает свет| 1 ответЧто делать вы чушь несёте?Пристав не имеет права лазить по шкафвм
- Владимир отвечает ЕленаПриставы не имеют права обыскивать квартиру. Приставы имеют право только осматривать квартиру для определения имущества в счёт долга. Но рыться в шкафах, полках, тумбочках и т.п. просто не имеют права. если данный инцидент произошел, то Вы вправе жаловаться на действия приставов, которые превысили свои служебные полномочия.
- Mara| ответов 4Ну все, пристав ареставала две мои карты сбербанка. На картах было всего по 20 и 50 рублей, все списала. Я взяла и заблокировала карты. Что теперь будет?
- Регина отвечает Mara| ответов 3Будет искать дальше счета, имущество, доход ваш.
- Lizza57 отвечает ИванМои друзья общались с приставом по своим долгам , она сказала , что могут описать только то, что попадается им на глаза.
- Mara отвечает Регина| ответов 2А не именные карты приставы видят? Имущество на меня не оформлено, доходов нет