Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Регина отвечает Mara
    пристав видит не карты а расчетный счет, а он всегда именной. Поэтому делает запросы в Банки на наличие счета на ваше имя, потом их арестовывает.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Mara
    как вы все живете, с кучей долгов и ни у кого нет официальной зарплаты?
  • 0
    iotsuba
    | ответов 2
    Привет форумчане, подскажите как действовать, сегодня пришли уведомления от банка что спишут долг по ИП, меня в принципе все устраивает, только вот хочется иметь какую-то карту для возможности оплаты коммуналки, счетов за интернет и т.д.  Читал что подходят для этого карты киви, приставы вроде как их не находят. Или придется делать карту на друзей/родственников?
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    я кинул уже не одно мфо))))))…и прекрасно греюсь на тёплом море
  • 0
    Игорь
    я кинул уже не одно мфо))))))…и прекрасно греюсь на тёплом море
  • 0
    Игорь отвечает iotsuba
    лучше на родственников ,на неё можно даже зп получать
  • 0
    Игорь отвечает iotsuba
    лучше на родственников ,на неё можно даже зп получать
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Игорь
    | 1 ответ
    в подворотне ты на мусорке копаешься, фантазёр
  • 0
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣не суди по себе убогий
  • 0
    Антон
    не надо юрика дальше опускать он на зоне водолазом был потому такой злой
  • 0
    Nata
    Интересно, вернёт ли пристав деньги по заявлению, которые бухгалтерия отправила, если ИП приостановлено до октября? Кто-то сталкивался?
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, пристав арестовал карту в сбере. Сначала успевал поступления от туда переводить. Пару месяцев назад как только поступили туда деньги их сразу блокирнули. Потом больше 2х тысяч сразу блокировали. Сегодня следал 2 перевода, первый на 1500 и его сразу арестовали, второй на 1600 не тронули. Как банк решает что блокировать? И почему раньше я даже большие суммы успевал выводить. Может кто сталкивался?
  • 0
    Х отвечает Михаил
    | 1 ответ
    там машина заряжена …русская рулетка
  • 0
    Михаил отвечает Х
    Спасибо) я тоже так подумала, странная у них логика.
  • 0
    Иван
    АРБ спросила у Верховного суда про «тотальность» моратория. Короче ждем разъяснения Верховного суда, если министерства не могут внятно ничего объяснить.