Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    У меня с 17 числа висит удержанная сумма у пристава...и ни фига пристав не распределили на мой долг...как долго держат у себя деньги пристава?
  • 0
    свет отвечает Настя
    До 21 дня может проводиться операция
  • 0
    Валентина1 отвечает Lizza57
    | ответов 2
    Вот хотела спросить. Если мне нужно сверить как мои долги закрываются сколько вообще пристав удержал с зп и повсюду. Надо им ходатайство писать, чтоб предоставили отчёт о движении ден средств? Или как это делается.?
  • 0
    Lizza57 отвечает Валентина1
    Можно написать заявление через Госуслуги или отправить Почтой России заказным. Я пишу через госуслуги, выбираешь ФССП и подать обращение.Далее заполняешь необходимые поля, система сама их отображает и предмет обращения. Дальше будет поле , в котором пишешь само заявление. Если будут ошибки при заполнении, система на это укажет. Если все в порядке, нажимаешь на кнопку: подать обращение. Оно тут же передаются в ведомство, в течении пару дней регистрируется и уходит вашему приставу.
  • 0
    Lizza57 отвечает Валентина1
    На сайтах ФССП есть примеры таких заявлений
  • 0
    Еаа
    | ответов 3
    А кто-нибудь снимал арест с единственного жилья? Не ипотека, долевая собственность на 3-х человек, мои 3 метра арестованы. Квартиру хочется продать.
  • 0
    Юля отвечает Еаа
    | 1 ответ
    Пока не выплатите долг-арест с вашей доли не снимут
  • 0
    Ева отвечает Юля
    Думаю через суд попытаться. Ибо смысла стимулирующего в этом аресте нет.
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста если не платит кредит потребительский уже как 7 лет по обстоятельстваммодель образоваться налоговый сбор?
  • 0
    марк
    Добрый день.Вопрос к тем у кого уже уже есть ИП от Альфы.Приставы к вам приходили?Как вообще ведут себя приставы с ИП от Альфы?у меня долг 200т
  • 0
    Бублик
    | ответов 2
    Здравствуйте пристав лишнее удержал с карты одного банка а вернула деньги на свет другого банка у которого нет у меня никакого доступа. Разве не на тот счёт откуда списывали вернуть должны были или могут реально на любой счёт вернуть который захотят?
  • 0
    Бублик
    На счёт*
  • 0
    Lizza57 отвечает Руслан
    Налог мог бы образоваться, если бы ваш кредитор вынес кредит за баланс, т.е
    по сути бы простил долг , вы бы заплатили за него налог. Но кредиторы перестали такое практиковать, года два- три назад случались такие случаи.
    Вам нужно внимательно изучить договор на предмет срока исковой давности для того, чтобы при подачи кредитора в суд применить его.
  • 0
    лиза
    | 1 ответ
    Добрый день,подскажите пожалуйста сбербанк давит на приставов?
  • 0
    Варя отвечает лиза
    Да давит.