ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Лучик отвечает Василий| 1 ответДолги-это не преступление. Выход есть всегда.
- Василий отвечает ЛучикДа, блин, а если денег нет совсем?
- иван отвечает ВасилийОбыскивать вроде не будут, но предложат показать все ценное что есть с собой, у меня хотели телефон арестовать типа взыскатель требует ареста имущества, и если не дам им телефон то могут со мной проехать до квартиры для описи, я их послал сказав что у меня нетук ничего и по прописке не живу и если им надо путь прутся туда сами. Но чтобы окончательно не нагнетать обстановку предложил им оплатить косарь пристав согласился и на это. Больше я не хожу туда, я ухеал типа далеко на вахту)))
- иван| 1 ответВсе зависит от пристава и взыскателя сильно ли он пишет кляузы
- Степан отвечает иванА я телефон отдал и мне дело закрыли
- Лучик отвечает ВасилийЕсли у Вас есть имущество, то до 1 октября могут только наложить арест. Оценка и выставление на торги не возможно. Если должник со своей зп не может оплатить долг в течении 3-х месяцев, то есть признак неплатёжеспособности, а ещё и жить на что-то надо, ссылайтесь на мораторий.
- Здесь| ответов 3Здесь писал форумчанин пришел с айфоном приставы отняли в счет долга так что если есть дешевый телефон лучше с ним Не рискуйте Там бывают всякие типажи
- Валентина1 отвечает КатеринаВидит. Пристав в постановлении указывает кредитора и сумму
- Гость отвечает Василий| 1 ответЗначит на работу приедут.
- Там отвечает Здесь| ответов 2Опытные должники телефон в заднем проходе носят.
- Валентина1 отвечает Там| 1 ответА зачем вы носите телефон в заднем проходе? Я думаю это не зависит от понятия должник или не должник. Это видимо привычка. Избавляйтесь срочно от неё, в старости мучаться будете
- Юля отвечает Валентина1Да и телефон всегда будет грязный и вонючий(((
- Дуся отвечает ВасилийВы пожалуйста отпишитесь сюда,если к приставне на прием попадете, как всё прошло.
- Наташа отвечает ГостьНеужели правда принудительно приведут?
- владДа кто к приставам с ценными вещами на прием то идет меня вызывали, я обручалку снимал, в кладовке древнюю нокию 5800 нашел, которая жизнь поведала)) Объяснительную приставу написал, а он такой счастливый говорит: показывай свой телефон, я достаю, а у него аж лицо вытянулось)) минут 10 сидел оформлял, все номера с него переписывал, серийник/имей. Оценили мы совместно его в 500 руб, побрезговал забирать, на ответственное хранение мне оставил. Больше меня к приставам не вызывали. Авто продал после решения суда, пока в силу не вступило, проблем с ним не было.