ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Дуся отвечает Василий| ответов 11У меня так же.только она у соседей спросила проживаю я по адресу или нет..вы 6 числа черканете сюда .не думаю что по кредитам будут принудилувку включать.
- Владимир отвечает ДусяУ вас доля?
- Елена отвечает ДусяА к вам приходил пристав?Давно?
- Елена отвечает Дуся| ответов 9Приставы разве ходят по соседям?
- Дуся отвечает Елена| ответов 8На той недели был.я не открыла,на первом этаже к соседям зашла
- Елена отвечает Дуся| ответов 7Я помню,вы писали,что приходила,и бросила бумажку в ящик,но что бы по соседям ходить вы не говорили
- Дуся отвечает Елена| ответов 2Соседка сказала
- Дуся отвечает Елена| ответов 3Представилась и спросила проживаю ли я по этому адресу,и все больше не о чем не спрашивала.
- Игорь отвечает Дуся| 1 ответТак обычно коллекторы делают
- Елена отвечает Дуся| ответов 2И у вас на госаз пришло,что принудительного привод?
- Елена отвечает ЕленаПринудительный привод
- Дуся отвечает ЕленаНет, толь что смотрела
- Катерина| ответов 2Всем привет! Такой вопрос - когда на работу приходит постановление об удержании зарплаты, видит ли работодатель какой организации ты задолжал?Например, Сбербанк или МФОшка какая-нибудь
- Дуся отвечает ИгорьЭто был пристав. Я в окно смотрела.у меня город маленький.калов тут нет
- Наташа| ответов 23А я отключила на госах уведомления от приставов,не зочу портить себе настроение