ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Дуся отвечает Наташа| ответов 22Вот и я так же.просто ща зашла посмотреть если привод у меня ))) а то Василий написал,меня аж передернула
- Наташа отвечает ДусяМне с реестра приходило письмо 3 года назад
- Lizza57 отвечает КатеринаВидит, в постановлении всё написано: взыскатель, сумма, каким судом выдан исполнительный лист.
- Василий отвечает Дуся| ответов 20У меня тоже айди и сбер еще
- Я| ответов 2А вообще бывают случаи чтл фспп арестовывает счета не на 6 день после неоплаты? Или они прям всегда четко
- Ju2s8k отвечает Я| 1 ответЧеткость это не про фссп)
- Я отвечает Ju2s8kНу в плане списаний то уж наверное четко.
- Оля отвечает Василий| ответов 19А вам на госы постановление пришло о принудительном приводе? Его должен подписать старший пристав,в нём должен быть состав группы, дата, номер ип,печать с гербом.А так ничего сташного в этом нет (если это по долгам) просто подвезут вас в фссп на машине всё. С алименщиками так не действуют, тут прям что то.
- Гость отвечает Оля| ответов 18Ага, в наручниках подвезут)
- Василий отвечает Гость| ответов 17Я вообще на работе буду 6 мая целый день, интересно, они меня под дверью будут целый день ждать?
- Юрий Евгеньевич отвечает Василий| ответов 3Я бы советовал вам все таки оставаться дома, так как могут решить, что вы специально не открываете и тогда могут вскрыть дверь.
- Елена отвечает Василий| ответов 10Какая именно запись на госах?
Есть подтверждающий прикреплённый файл? - Елена отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 2Без разрешения старшего пристава этого не сделают,но должно быть на руках
- Василий отвечает Елена| ответов 9Нет, только написано оформить привод 06.05.2022, подписано старшим приставом. Больше ничего нет, никаких файлов.
- Василий отвечает Елена| 1 ответЕщё есть три уведомления б/н, но их нигде не открыть