ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Юля отвечает ВасилийМожет ещё не все файлы открылись, у меня у же три дня по одному документу от пристава добавляется ночью. Сейчас информация актуальна на 29.04, очень медленно всё обновляется, просто издевательство, а не портал.
- Алёна| 1 ответУ кого сколько долгов у приставов?Какой выход, всю жизнь будут снимать с з п?
- АлёнаУ меня пока 3 висит. Сбербанк и 2 мфо.Пришло письмо от пристава ещё не забрала.Как они действуют
- Ххх| ответов 2У меня 18!!! На почти 500000,фиг знает что будет. Платить нечем
- Алёна отвечает Ххх| 1 ответДавно у вас висят?
- Ххх отвечает АлёнаПервые с октября 21го
- ХххПоследнее вот недавно пришло
- АлёнаИ как дело обстоит у вас?платите или нет
- Серёга отвечает АлёнаУ меня 6,5 лямов, пока плачу ток ипотеку, остальные висят, нечем платить.
- АлёнаНичего себе. А я тут переживаю из-за 200 тыс.Но это пока,будет наверное тыс 800.
- Лучик отвечает Василий| ответов 8Не слушайте всякую глупость про вскрытие дверей. А почему Вы не хотите к ним сходить? Я бы сходила.
- гостьНе знаю как где в Москве попасть к приставу на прием не реально Только по записи и люди говорят даже по записи ждут приема два а то три часа Видимо этих мало а должников полно
- Василий отвечает Лучик| ответов 7Записался на 4 мая, пойду спрошу что им от меня надо, ато правда поипрутся.
- иван отвечает Василий| ответов 2Главное ценное с собой не берите, могут тот же телефон арестовать в счет долга
- Василий отвечает иван| 1 ответА что там ещё и обыскивают?