ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Дуся| 1 ответА тут есть люди ,которые к приставке по вызову не прешли? Я читала на юр.сайтах ,что привод могут оформить тока если человек по повестке под роспись не пришел или на госах постановление прочел и проигнорил.а в ящик кинул не считаеться
- Алёна| ответов 9Зашла на сайт суда посмотреть дела.Капец там 12 мфо подали в суд,я даже незнала. Статус вступил в силу.Статус судебный приказ что это означает.
- АлёнаЯ ни одного письма не получала.Это же надо так влететь.
- если| 1 ответСудебный приказ вступил в силу попробуйте отменить написать заявление что вы не поуали никаких уведомлений
- Василий отвечает ДусяУ меня на госах вызов был и потом повестка в почтовом ящике
- Петр отвечает Алёна| ответов 8Фига себе вы нахватали.... А общий долг какой?
- Дуся отвечает Петр| ответов 2Да тут большенство нахватала. У меня 11 ил и Вива тока еще не подали.но они походу в пролете 3 года прошло
- Елена| 1 ответУ меня 8 долгов МФО... По всем открыли ИП. Как бы с работы не поперли за такое позорище((
- Алёна отвечает Петр| ответов 4Общий где-то 700,но это вместе с кредитами их 2 и две кредитные карты.Остальные мфо.Неужели все пойдут в суд.?🤦♀️🤦♀️🤦♀️Как я так пропустила приказы.
- Алёна отвечает ЕленаДа почему должны уволить,это ваш долг и ваша зарплата.Сами разберётесь.
- Алёна отвечает еслиМожно попробовать.Но незнаю там есть которые мфо уже на госах вылезли 2,сбербанк висит пока.И 2 мфо через банк отправили снимают с з п.
- Алёна отвечает Дуся| 1 ответКак они себя вели Вива?
- Дуся отвечает АлёнаСначала звонки в грубой форме,2 раза мужики приходили я их послала .у меня офис их в городе вот о приперлись
- Елена| ответов 4а я оформила алименты на ребёнка ,так пристав всеровно 50% списывает ,накатала жалобу в прокуратуру ,пришёл пристав домой ,а взять нечего))..у меня золота бриллиантов нету,а вещи обычной домашней обстановки не имеют право ,так и ушли только тостер за две копейки описали)
- Петр отвечает Алёна| ответов 3Вы на что-то конкретное кредит брали или просто промотали деньги?