Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    А тут есть люди ,которые к приставке по вызову не прешли? Я читала на юр.сайтах ,что привод могут оформить тока если человек по повестке под роспись не пришел или на госах постановление прочел и проигнорил.а в ящик кинул не считаеться
  • 0
    Алёна
    | ответов 9
    Зашла на сайт суда посмотреть дела.Капец там 12 мфо подали в суд,я даже незнала. Статус вступил в силу.Статус судебный приказ что это означает.
  • 0
    Алёна
    Я ни одного письма не получала.Это же надо так влететь.
  • 0
    если
    | 1 ответ
    Судебный приказ вступил в силу попробуйте отменить написать заявление что вы не поуали никаких уведомлений
  • 0
    Василий отвечает Дуся
    У меня на госах вызов был и потом повестка в почтовом ящике
  • 0
    Петр отвечает Алёна
    | ответов 8
    Фига себе вы нахватали.... А общий долг какой?
  • 0
    Дуся отвечает Петр
    | ответов 2
    Да тут большенство нахватала.  У меня 11 ил и Вива тока еще не подали.но они походу в пролете 3 года прошло
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    У меня 8 долгов МФО... По всем открыли ИП. Как бы с работы не поперли за такое позорище((
  • 0
    Алёна отвечает Петр
    | ответов 4
    Общий где-то 700,но это вместе с кредитами их 2 и две кредитные карты.Остальные мфо.Неужели все пойдут в суд.?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Как я так пропустила приказы.
  • 0
    Алёна отвечает Елена
    Да почему должны уволить,это ваш долг и ваша зарплата.Сами разберётесь.
  • 0
    Алёна отвечает если
    Можно попробовать.Но незнаю там есть которые мфо уже на госах вылезли 2,сбербанк висит пока.И 2 мфо через банк отправили снимают с з п.
  • 0
    Алёна отвечает Дуся
    | 1 ответ
    Как они себя вели Вива?
  • 0
    Дуся отвечает Алёна
    Сначала звонки в грубой форме,2 раза мужики приходили я их послала .у меня офис их в городе вот о приперлись
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    а я оформила алименты на ребёнка ,так пристав всеровно 50% списывает ,накатала жалобу в прокуратуру ,пришёл пристав домой ,а взять нечего))..у меня золота бриллиантов нету,а вещи обычной домашней обстановки не имеют право ,так и ушли только тостер за две копейки описали)
  • 0
    Петр отвечает Алёна
    | ответов 3
    Вы на что-то конкретное кредит брали или просто промотали деньги?