Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Х отвечает Петр
    | 1 ответ
    а тебе это важно ?)))))
  • 0
    Елизавета отвечает Елена
    | ответов 3
    У меня микроволновку и тостер тоже описали. Акт составили, соседи были, стыдно конечно, но что я сделаю, я одна двух детей тащу на себе, работу потеряла, платить нечем. Живу на пособие. Спросили есть ли ценные вещи в доме, золото, монеты, сказала что нет, обыскивать не стали.
  • 0
    Петр отвечает Х
    Просто интересно знать
  • 0
    Алёна отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Ужас какой-то, чего реально ходят что-ли. Это какой долг должен быть.?
  • 0
    Елизавета отвечает Алёна
    | 1 ответ
    У меня долг 350 тысяч, из них 200 тыс это кредит Почта Банк, остальные МФО.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Понятно. Короче кто то ходит кто то нет.Смотря как дело обстоит
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А я вот налетела на мошенника, в контакте нашла по отзывам, обещал мне оформить кредитную карту а Альфа Банке, хотела закрыть долг перед приставами. Перевела ему две тысячи, в результате карты нет и деньги мои забрал. Больше не отвечает. А отзывы оказались фальшивые. Лучше бы детям что-то купила. Вот сижу и плачу. Как им не стыдно?
  • 0
    Елизавета отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Я думаю из-за МФО они приходили, эти сильно ушлые, все пишут и пишут требования свои. Банки не такие настырные
  • 0
    Петр отвечает Наталья
    Ну вы сами виноваты, нельзя же быть  быть такой тупицей.
  • 0
    Алёна отвечает Петр
    Потребительские кредиты на дело.А мфо так,дура была столько продлевала,надо было гасить.Денег много ушло.Ну и всё, пошли просрочки везде, перестала платить Теперь куча проблем. И зарплата 19.000
  • 0
    Алёна отвечает Елизавета
    Да ко мне тоже ходили ,но я там не живу. Бабушка ругалась очень сильно. Достали.Дала мой адрес, но видимо квартиру неправильно указала.Теперь ещё соседка с другой парадной, мне всё сказала.ужас
  • +1
    Ира
    | 1 ответ
    А у меня приставы приходили мать не пустили их сказала им что я  владею 1/2 квартиры и всё имущество её. Сказали что придут с полицией. Вот скоро будет как 3 года идут никак не дойдут и ип уже закрыто. Советую дверь не открывать.
  • +1
    Дуся
    По алиментам приставы так не бегают,а по мфо прям разошлись что то.
  • 0
    Алёна отвечает Ира
    Может быть в маленьких городах ходят.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Что то я переживать начала.Дома постоянно кто то есть.