ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Елизавета отвечает АлёнаПредупредите чтобы не открывали дверь, приставы на машине обычно приезжают, в окно можно увидеть что это они. Ко мне приезжали зимой, вечером, я на первом этаже живу и свет горел в окнах, тут уже никак не притвориться, что дома никого нет.
- No Name| ответов 3Кто-нибудь знает, в съемную квартиру приставы могут прийти? Не пустить их можно?
- Елизавета отвечает No Name| ответов 2А вы там зарегистрированы? Приставы по месту регистрации ходят.
- No Name отвечает Елизавета| 1 ответНет, но на госуслугах висит этот адрес проживания
- Елизавета отвечает No NameВы его в договоре указывали?
- Елена| ответов 2Подскажите,пожалуйста,если ИП сводное,заявление о приостановлении писать по каждому ИП или достаточно только сводное указать и обойтись одним заявлением?
- Екатерина| ответов 3Кто знает по выходным и праздникам пристава ходят? Работают они вообще в праздничные выходные?
- ДусяДа фиг поймешьэтих приставок 3 ип закрыли без проблем в том году.ща это что то одни ходатайства да запросы на госах 4 ип на 110к
- Дуся отвечает ЕкатеринаНе ходят
- Дуся отвечает Екатерина| 1 ответВ выхи и праздничные можно расслабляться.
- Екатерина отвечает ДусяСпасибо большое
- Попова| ответов 7Подскажите пожалуйста, по Сбербанку два дня назад закрыли ИП, не смогли найти меня и мои счета, хотя в займер списывается с карты 50% , может такое быть?
- החייב отвечает Елизаветако мне при долге в 700 тыр ни разу с 2019 не приходили (долг у приставов по ИП на 700 тыр.)
- Игарек отвечает Попова| ответов 6Да, у меня так было. Просто пристав ленивый попался
- Татьяна0802 отвечает Елена| 1 ответТолько сводное указываете