Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Игарек
    | ответов 5
    Ленивый с точки зрения взыскателя. А с точки зрения должника хороший пристав!
  • 0
    Елизавета отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Всем не угодишь
  • 0
    Андрей877 отвечает Елизавета
    | ответов 3
    А не надо было относить ИД приставам. Человеческий фактор. Захочет арестует счета, не захочет не арестует. Напрямую в банк — человеческий фактор отсутствует. Там сотрудник банка лишь проверяет ИД и в худшем с точки зрения взыскателя случае банк даст себе 7 дней на доп проверку. Дальше взысканием занимается компьютер.

Спасибо взыскателям, относящим ИД приставам. Должники так через МФЦ банкротятся. Взыскатели получают 0 рублей 00 копеек.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Вообще считаю, что приставы скоро уже будут не нужны. Получил Исполнительный лист отнес в банк напрямую и все. А от приставов толку нет, волокита одна
  • 0
    Андрей877 отвечает Юрий Евгеньевич
    | 1 ответ
    Ну я же видел 46 статьи по долгам ГУП московский метрополитен. Чем там занимаются эти приставы, непонятно. Взыскатели тоже тупят, вместо того чтобы в ВТБ отнести ИЛ.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Андрей877
    Был я у пристава на приеме, сидит по телефону мобильному разговаривает, заходу, спрашиваю можно? Нет, ждите. Продолжает обсуждать личные дела, я стою слушаю под дверкой, минут 30 ждал, пока поговорит. Вот так и работают, два запроса в день отправит и хватит на этом. Сплошная бюрократия, присосались к кормушке. Разогнать бы из всех давно. Пора эту систему всю менять. Но кому это надо ..
  • 0
    Рома
    | ответов 4
    Как быстро пристав арестовывает карты? Ип от февраля, но карты до сих пор не в аресте.
  • 0
    Ирина отвечает Рома
    Позвоните, попросите, быстро вам организуют арест. Как выше говорилось все зависит от расторопности вашего СПИ
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Рома
    | ответов 2
    А вы не довольны, что вам карты не арестовали?
  • 0
    Рома отвечает Юрий Евгеньевич
    | 1 ответ
    Ага, аж возмущен)))) Просто это моё первое ИП, я не знаю, как быстро все это происходит.
  • 0
    Андрей877 отвечает Рома
    Могут вообще не арестовать и по 46 закрыть. Смотря какой пристав попался.
  • 0
    Елена отвечает Татьяна0802
    Спасибо!
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Помогите, может кто в курсе. Сейчас просто ради интереса зашла на сайт пристава и увидела что у меня ИП висит с 11 марта, но на гос услугах ничего нет, счета не арестованы, уже май месяц, почему ещё ничего нет?могут закрыть по 46 ст,живу у родителей, своего ничего нет, и вообще с приставом реально договориться о посильных платежах,иесли бы , на сайт не зашла то и не узнала бы что есть ип
  • 0
    Глюк отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Все [***],у родителей все заберём,из за тебя сучка дранная,чтобы не повадно было .
  • 0
    Валентина1 отвечает Оксана
    А в чем вопрос, если брать с вас нечего, нафиг тогда с приставом договариваться? В чем резон? Только если по моральным принципам желаете рассчитаться, тогда кладите на арестованную карту сколько можете. В чем проблема то?