ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Валентина1 отвечает ОксанаПристав в любом случае когда проснётся арестует счета, вопрос времени. Решите заранее вопрос по карте, чтоб могли пользоваться.
- Юрий Евгеньевич отвечает ГлюкМилейший, у вас весеннее обострение?
- Юлия| 1 ответРебята у кого по мораторию пришли ответы от приставов?У меня сбер как списывал,так и списывает
- Юрий Евгеньевич отвечает ЮлияДа нет тут таких
- Настя| ответов 10Привет всем. Долг у приставов на 300 тысяч. На работу пришёл лист. Пока к приставу не вызывали. Вопрос такой: самой сходить к ним, не хочу чтоб ещё и домой нагрянули
- Юлия отвечает Настя| ответов 9С чего в взяли, что придут они? С зп будут списывать 50%
- Юля| ответов 5На госах висит информация о ходе ИП, актуальная на 28 апреля. Как часто она обновляется, кто знает? И как сделать , чтобы была актуальная на сегодняшний день?
- Юрий Евгеньевич отвечает Юлия| ответов 8Придут и заберут золото и наличку, могут ещё вынести бытовую технику.
- Ольга отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 6Юрий Евгеньевич вы определитесь уже, что писать, то вы пишите однл, то людей пугаете, какое золото, какая наличка??? Если это была шутка, то неуместная.
- ОльгаУ людей на столе лежит и золото и наличка, специально для гостей приставов.
- Юрий Евгеньевич отвечает Ольга| ответов 5Я не пунаю, это правда жизни, надо быть готовыми ко всему, когда увязли а долгах
- ЮляПодскажите, пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏 если есть постановление об отмене взыскания на счетах и акт о возврате ИП взыскателю, это значит ИП уже закрыли? Самого постановления о закрытии ИП нет. Может быть это потому что праздники начались и информация не обновилась? Очень волнуюсь закрыли или нет.
- КостяНа сайте фссп ИП есть, но на носы ничего не приходило, карта не арестована, а ИП от начала марта вообще, почему так,кто знает?
- Дуся отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 3Юрка.где ты был?как сам? Ты без нас не прям не можешь..
- Юрий Евгеньевич отвечает Дуся| ответов 2Я в полном ажуре, ем шашлык, наслаждаюсь жизнью без долгов.