ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Lizza57 отвечает Юля| ответов 4В будние дни информация на госуслугах обновляется каждый день ночью. В праздничные и выходные дни - не обновляется.
- Дуся отвечает Юрий Евгеньевич| 1 ответЮрка ,ну а что ты тогда тут забыл?когда всё в ажуре по таким форумах не трутся
- Юрий Евгеньевич отвечает ДусяДуся, я же говорил, раздаю полезные советы, абсолютно бесплатно.
- Lizza57 отвечает Юрий ЕвгеньевичВы прямо пишите в лучших традициях Сбера, что приставы имеют право без разрешения вламываться в жилище должника)))
У меня три закрытых ИП позади, никто не приходил, пристава не видно и не слышно было. Один раз с десятого раза до него дозвонилась и все норм , получился конструктивный диалог)
Да и не нужно пугать тех , у кого только начинаются ИП. Если должник выплачивает долг, то вероятность прихода пристава крайне мала. - Юля отвечает Lizza57| ответов 3А есть шанс, что обновится в ночь с 3 на 4 мая? У меня 6 мая зарплата и бухгалтер требует постановление о закрытии ИП иначе удержит с меня опять. Или все таки придется 4 мая к приставам идти?
- Lizza57 отвечает ЮляТочно сказать не могу, как все обновляется в первые десять дней мая.
В крайнем случае , пристав обязан по заявлению вернуть излишне удержанные средства. - свет| ответов 12У меня съемная квартира,приставов пока нет,вот готовлюсь. Не хотелось бы,чтоб они шастали в чужое жилье,соседи скажут хозяину,и выселят еще. Что посоветуете? Вариант скрывать адрес тоже сомнителен. Пришлют на работу например запрос об адресе проживания.
- гость| 1 ответЮрий Евгеньевич в полном ажуре, ем шашлык, и зачем то сидите на форуме где сидят люди у которых проблемы с долгами Впрос ? А Вам что делать на этом форуме ?
- Татьяна0802 отвечает Юля| 1 ответУ меня такая же беда. Жду ответа на заявление по мораторию. Тоже должны, но не обязаны рассмотреть 4 мая. А 5 уже зп. Бухгалтер дала время до 10 утра 4 мая все выяснить.
Пойду с утра к приставу узнавать, что там решили они - Юрий Евгеньевич отвечает гостьЯ как добрый фей помогаю советами и совершенно бесплатно, заметьте.
- Юрий Евгеньевич отвечает свет| 1 ответПокажите приставам договор аренды, что квартира не ваша, соответственно ничего вашего там нет и всё.
- Юля отвечает Татьяна0802И мне придется 4 мая с утра к ним идти, иначе опять месяц без денег сидеть.
- свет отвечает Юрий ЕвгеньевичЯ месяц ищу квартиру с договором,отказываются его делать.
- Андрей877 отвечает свет| ответов 9Что за запрос на работу об адресе проживания? Первый раз слышу. Полагаю, вы это придумали только что.
Я, например, когда снимал, никому не говорил адрес: ни родителям, ни вузу, ни работодателю. Зачем сообщать? Говорите живу по адресу регистрации. Если это далеко, скажите выдуманный. Возьмите какую-нибудь улицу, дом, а номер квартиры больше, чем в этом доме существует на самом деле. И на почту, к которой относится этот дом, раз в неделю ходите заказные спрашивать. А прийти никто не сможет на несуществующий адрес чисто физически.
Сами себе проблемы создаёте )) - Алёна отвечает Андрей877| ответов 7А это законно вообще сообщить приставу другой адрес. Я вот тоже переживаю что явится по регистрации, а живу в другом месте.У нас ещё двор такой все собираются гуляют,и вдруг вот так приедут. Вот будет позор.