Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дуся отвечает Алёна
    А в чем позор то? У меня тоже двор все гуляют бабки.полезла на сайт приставки в там их дети и они сами есть.тоже  думала раньше что  позор. А ща забила, будь  что будет .
  • 0
    Дуся
    У меня в городе  каждый пятый должник,думаю по всей России так же.
  • 0
    Марина
    Приставы сами все в долгах, у моего пристава 15 производств возбудили. Я спрашиваю у него, как так вышло? А он хитро улыбается и говорит что это тезка его полный.
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    Приставы могут вынести постановление о розыске должника,и будут искать разными способами.
  • 0
    свет отвечает Алёна
    | ответов 5
    Да можно что-то придумать,например указать квартиру,которая посуточно сдается. Ну жила я там пару раз,сейчас по знакомым кочую.
    Вообще мои приставы сказали отвечать,что постоянного места жительства не имею,живу у разных знакомых. Но если зададутся целью искать,то будут искать)
  • 0
    Гость отвечает свет
    Тебе легко поверят, по тебе видно что ты гулящая женщина.
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    | ответов 2
    Да кому вы нужны? А даже если нужны, пусть ищут. Если вы никому не будете говорить адрес, то и узнать никто не сможет.
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У нас старший пристав мерзкий,ему уже готовы сброситься денег,отправить на повышение.
  • 0
    Тттт
    | ответов 5
    На госах 29.04.22 появилась судебная задолженность,ИП от 27.04.2022 с какого дня отсчитывается 5 дней на добровольное погашение?
  • 0
    Гость отвечает свет
    Значит главным скоро станет.
  • 0
    Гость отвечает Тттт
    | ответов 3
    С момента как на госах ознакомился.
  • 0
    Тттт отвечает Тттт
    И скажите пожалуйста,если в течении этих 5 дней задолженность не будет погашена,то через какое время блокируют карты?
  • 0
    Ттт отвечает Гость
    | ответов 2
    Спасибо за ответ
  • 0
    Тттт отвечает Ттт
    | 1 ответ
    Случайно не знаете,если в течение 5 дней задолженность не будет погашена то через какое время блокируют карты?
  • 0
    Гость отвечает Тттт
    Если по закону, то на 6 день. А так могут сразу арестовать, все равно потом пристава не накажете.