ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Дуся отвечает АлёнаА в чем позор то? У меня тоже двор все гуляют бабки.полезла на сайт приставки в там их дети и они сами есть.тоже думала раньше что позор. А ща забила, будь что будет .
- ДусяУ меня в городе каждый пятый должник,думаю по всей России так же.
- МаринаПриставы сами все в долгах, у моего пристава 15 производств возбудили. Я спрашиваю у него, как так вышло? А он хитро улыбается и говорит что это тезка его полный.
- свет отвечает Андрей877Приставы могут вынести постановление о розыске должника,и будут искать разными способами.
- свет отвечает Алёна| ответов 5Да можно что-то придумать,например указать квартиру,которая посуточно сдается. Ну жила я там пару раз,сейчас по знакомым кочую.
Вообще мои приставы сказали отвечать,что постоянного места жительства не имею,живу у разных знакомых. Но если зададутся целью искать,то будут искать) - Гость отвечает светТебе легко поверят, по тебе видно что ты гулящая женщина.
- Андрей877 отвечает свет| ответов 2Да кому вы нужны? А даже если нужны, пусть ищут. Если вы никому не будете говорить адрес, то и узнать никто не сможет.
- свет отвечает Андрей877| 1 ответУ нас старший пристав мерзкий,ему уже готовы сброситься денег,отправить на повышение.
- Тттт| ответов 5На госах 29.04.22 появилась судебная задолженность,ИП от 27.04.2022 с какого дня отсчитывается 5 дней на добровольное погашение?
- Гость отвечает светЗначит главным скоро станет.
- Гость отвечает Тттт| ответов 3С момента как на госах ознакомился.
- Тттт отвечает ТтттИ скажите пожалуйста,если в течении этих 5 дней задолженность не будет погашена,то через какое время блокируют карты?
- Ттт отвечает Гость| ответов 2Спасибо за ответ
- Тттт отвечает Ттт| 1 ответСлучайно не знаете,если в течение 5 дней задолженность не будет погашена то через какое время блокируют карты?
- Гость отвечает ТтттЕсли по закону, то на 6 день. А так могут сразу арестовать, все равно потом пристава не накажете.