Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1
    | ответов 9
    Я так понимаю, что ещё никому не приостановили ИП по мораторию?
  • 0
    Юлия отвечает Лена
    И мне перешлите,пожалуйста,образец заявления.  ykorytina@yandex.ru
    Буду благодарна
  • 0
    Кс12 отвечает Oльга77
    Офигеть...)
  • 0
    Ник
    | ответов 3
    Два дня был арест карты, позавчера положила деньги на сбер их так и не списали .Может банки не будут списывать сами из- за моратория
  • 0
    Татьяна0802
    Сходила сегодня к приставу повторно унесла заявление, уже на имя старшего пристава.
    И.о. старшего пристава начала угрожать, что у меня в собственности есть автомобиль и значит они его арестуют. Я говорю, так на него и так уже наложен запрет на рег. действия., ну арестуете, реализовать же не сможете.
    Сидят вместе старший пристав и мой пристав репу чешут, говорят что я первая с таким заявлением. Будут думать, что делать дальше. Взяли тайм аут на три дня
  • 0
    Nata отвечает Валентина1
    Добрый вечер! Мне вчера пришло оповещение с Гос услуг. Зашла на госы, а мои все 9 ИП приостановили. Заявление писала 12.04
  • 0
    Nata
    | 1 ответ
    Вот только теперь интересно, а на работу отправит пристав, что ИП приостановлено🤔
  • 0
    Антон отвечает Ник
    Вчера пробные 10 рублей на ВТБ перевел - тут же списали
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день,до этого числилась на фссп,был судебный пристав назначен,сейчас проверяю номер телефона пристава пропал и указано что "исполнительное производство остановлено" что это значит?
  • 0
    Елена отвечает Ник
    | 1 ответ
    Я в пятницу положила на Сбер 100р. Списали в субботу.
  • 0
    Вера отвечает Анастасия
    Значит остановлено.
  • 0
    Елена отвечает Валентина1
    | ответов 7
    Кажется в ветке уже писали, что приостанавливают по мараторию.
    Я 22го подала заявления по 4 ИП.
    Вчера пристав отменила по одному из них взыскание и закрыла по 46.3
    Мало вероятно, что заявление повлияло.
  • 0
    ИраИр отвечает Елена
    | ответов 6
    Просто у них ща закрытия отчетного периода .они многим ип сейчас по закрывают
  • 0
    Валентина1 отвечает Nata
    Я бы не ждала пока пристав расшевелиться. А дунула к приставу, забрала постановление и отнесла сама на работу. Мои приставы сами говорили так быстрее.)))
  • 0
    Валентина1 отвечает Елена
    И сбер и втб у меня гребут по копейка не стесняясь. Спецом проверяла.)))