ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Валентина1| ответов 9Я так понимаю, что ещё никому не приостановили ИП по мораторию?
- Юлия отвечает ЛенаИ мне перешлите,пожалуйста,образец заявления. ykorytina@yandex.ru
Буду благодарна - Кс12 отвечает Oльга77Офигеть...)
- Ник| ответов 3Два дня был арест карты, позавчера положила деньги на сбер их так и не списали .Может банки не будут списывать сами из- за моратория
- Татьяна0802Сходила сегодня к приставу повторно унесла заявление, уже на имя старшего пристава.
И.о. старшего пристава начала угрожать, что у меня в собственности есть автомобиль и значит они его арестуют. Я говорю, так на него и так уже наложен запрет на рег. действия., ну арестуете, реализовать же не сможете.
Сидят вместе старший пристав и мой пристав репу чешут, говорят что я первая с таким заявлением. Будут думать, что делать дальше. Взяли тайм аут на три дня - Nata отвечает Валентина1Добрый вечер! Мне вчера пришло оповещение с Гос услуг. Зашла на госы, а мои все 9 ИП приостановили. Заявление писала 12.04
- Nata| 1 ответВот только теперь интересно, а на работу отправит пристав, что ИП приостановлено🤔
- Антон отвечает НикВчера пробные 10 рублей на ВТБ перевел - тут же списали
- Анастасия| 1 ответДобрый день,до этого числилась на фссп,был судебный пристав назначен,сейчас проверяю номер телефона пристава пропал и указано что "исполнительное производство остановлено" что это значит?
- Елена отвечает Ник| 1 ответЯ в пятницу положила на Сбер 100р. Списали в субботу.
- Вера отвечает АнастасияЗначит остановлено.
- Елена отвечает Валентина1| ответов 7Кажется в ветке уже писали, что приостанавливают по мараторию.
Я 22го подала заявления по 4 ИП.
Вчера пристав отменила по одному из них взыскание и закрыла по 46.3
Мало вероятно, что заявление повлияло. - ИраИр отвечает Елена| ответов 6Просто у них ща закрытия отчетного периода .они многим ип сейчас по закрывают
- Валентина1 отвечает NataЯ бы не ждала пока пристав расшевелиться. А дунула к приставу, забрала постановление и отнесла сама на работу. Мои приставы сами говорили так быстрее.)))
- Валентина1 отвечает ЕленаИ сбер и втб у меня гребут по копейка не стесняясь. Спецом проверяла.)))