ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Рина7 отвечает Вера| ответов 2Всё принимают, не путайте людей.
- Вера отвечает Рина7| 1 ответОт кредиторов не понимают, значит и приставу никакие документы подать невозможно
- ...Пришло постановление о приостановление 4 ИП, но возможно, как вчера снова после придёт об отказе. Писала 8 регистрировали заявление 11
- Татьяна0802Я сейчас пишу о несогласии с принятым решением старшему судебному приставу. Они опять будут рассматривать 10 рабочих дней? или там уже сокращенные сроки будут?
- Рина7 отвечает ВераНу вы написали так, будто не принимают от физ.лиц, хотя физ лица могут банкротиться...
- Гость отвечает Ййцйцц| 1 ответВы не читаете,наверное, про мораторий во время пандемии, а не сейчас, который действует. Новым могут воспользоваться все, кроме застройщиков
- Андрей877 отвечает ГостьОн прочитал "граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей" и подумал, что обычных граждан не касается.
- Саша| ответов 2У меня 3 мфо полгода молчат после вступления решения суда в силу. Ни арестов, ни ИП. Они всегда такие неторопливые? Через какое время у вас открыли ИП или наложили арест на счет?
- Артем отвечает Саша| 1 ответКакие МФО у вас? У меня в среднем 2 месяца проходит после выдачи ИЛ - или в банк, или приставам относят.
- Саша отвечает Артемванклик, займер, займ-экспресс
От суммы зависит то, куда понесут? - ЮляПодскажите, если отправить приставу справку о том, что нет задолженности перед Банком, как быстро закроют ИП? У меня с аванса удержали 50%, а Банк справку о закрытии кредита делает пять дней. Боюсь за это время приставы отправят в Банк мои деньги и потом их уже не найти будет.
- Кс12 отвечает Лена| ответов 2Ну то что после одного раза, второй подают, это как правило, имею ввиду, чтобы прям годами !!!!???? через пол года подают???
- Oльга77 отвечает Кс12| 1 ответСбер ИЛ подает грубо говоря "до победного".
- ...| 1 ответПодскажите, пожалуйста, какую категорию в госуслугах выбирать при отправке заявления по приостановлению? Может я выбрала неправильно
- Валентина1 отвечает ...Вкладка обращения, ходатайства и т. д. Сообщить приставу информацию по ИП.