Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Кристина
    | ответов 3
    Мне по почте только раз приходило, остальное все через госы. Для уведомления должника этого достаточно.
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    | ответов 2
    Вот же хрень
    В пятницу аванс 😂
  • 0
    Елена отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Попробуйте написать заявление на мараторий.
    Все еще зависит от расторопности пристава.
    У меня одно из ИП от 13.04, пристав еще арест счетов не делала по нему.
    Они другим приставом арестованы))))
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    Я так и не поняла про мораторий
    Кто под него подходит?
  • 0
    Люба отвечает Елена
    | 1 ответ
    Так вы зайдите на сайт ФССП и посмотрите по какой статье закрыто ип
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Quote:
    п. 3 ч. 1 ст. 46

Вот написано.

Quote:
    Мне бы на банкротство подать, подходит?

Нет. Для внесудебного банкротства через МФЦ надо 46.1.4, а у вас 46.1.3
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Скажите кто работает официально и есть имущество машина вам приостановили по мораторию?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Я вот жду решения. У меня и зарплата и машина
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Здравствуйте, не нашёл подходящую ветку, ситуация такая продал квартиру( она была в ипотеке ) и сразу же приобрёл дом где то месяц уже прошёл(это единственное жилье) на тот момент ещё ни каких исполнительных производств не было, а сейчас пришло на госуслуги что открыто ип, подскажите когда пристав будет накладывать запрет на рег. Действия он же уже наложен на дом? Могут ли как то оспорить сделки? Денег с продажи хватило тютелька в тютельку что бы закрыть ипотеку и приобрести дом? Переживаю
  • 0
    Ййцйцц
    | ответов 2
    Я все равно не понимаю. В документе написано юр лица и ИП. Каким боком мы тут?
  • 0
    Дарья отвечает Татьяна0802
    Тоже попробую написать. Вдруг повезёт.
  • 0
    Лена отвечает Иван
    | 1 ответ
    Два года назад я продала квартиру, а ИП у меня уже было несколько, но арестов не было на жильё, потом купила другую дешевле, а деньги отдала дочери остатки, она уезжала в другой город. То есть я с прибылью получила, юрист мне сказала, что если нет арестов, то я имею право делать, что хочу со своей недвижимостью, и если это не постоянная прибыль, то есть я не занимаюсь деятельностью продажами квартир, а одноразовая прибыль, то тоже имею право распоряжаться как хочу. Единственное, если бы я стала банкротиться, то возникли бы вопросы, а у вас вообще ничего противозаконного.
  • 0
    Иван отвечает Лена
    Спасибо большое
  • 0
    Кс12
    | ответов 7
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, насколько часто банки после закрытия ИП по 46 статье, банки и мфо снова подают ил через 6 месяцев и позже. Суммы разные
  • 0
    Лена отвечает Кс12
    | ответов 3
    Всегда подают заново