ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Елена отвечает Кристина| ответов 3Мне по почте только раз приходило, остальное все через госы. Для уведомления должника этого достаточно.
- Кристина отвечает Елена| ответов 2Вот же хрень
В пятницу аванс 😂 - Елена отвечает Кристина| 1 ответПопробуйте написать заявление на мараторий.
Все еще зависит от расторопности пристава.
У меня одно из ИП от 13.04, пристав еще арест счетов не делала по нему.
Они другим приставом арестованы)))) - Кристина отвечает ЕленаЯ так и не поняла про мораторий
Кто под него подходит? - Люба отвечает Елена| 1 ответТак вы зайдите на сайт ФССП и посмотрите по какой статье закрыто ип
- Андрей877 отвечает Елена| 1 ответQuote:п. 3 ч. 1 ст. 46
Вот написано.Quote:Мне бы на банкротство подать, подходит?
Нет. Для внесудебного банкротства через МФЦ надо 46.1.4, а у вас 46.1.3 - Дарья| ответов 2Скажите кто работает официально и есть имущество машина вам приостановили по мораторию?
- Татьяна0802 отвечает Дарья| 1 ответЯ вот жду решения. У меня и зарплата и машина
- Иван| ответов 2Здравствуйте, не нашёл подходящую ветку, ситуация такая продал квартиру( она была в ипотеке ) и сразу же приобрёл дом где то месяц уже прошёл(это единственное жилье) на тот момент ещё ни каких исполнительных производств не было, а сейчас пришло на госуслуги что открыто ип, подскажите когда пристав будет накладывать запрет на рег. Действия он же уже наложен на дом? Могут ли как то оспорить сделки? Денег с продажи хватило тютелька в тютельку что бы закрыть ипотеку и приобрести дом? Переживаю
- Ййцйцц| ответов 2Я все равно не понимаю. В документе написано юр лица и ИП. Каким боком мы тут?
- Дарья отвечает Татьяна0802Тоже попробую написать. Вдруг повезёт.
- Лена отвечает Иван| 1 ответДва года назад я продала квартиру, а ИП у меня уже было несколько, но арестов не было на жильё, потом купила другую дешевле, а деньги отдала дочери остатки, она уезжала в другой город. То есть я с прибылью получила, юрист мне сказала, что если нет арестов, то я имею право делать, что хочу со своей недвижимостью, и если это не постоянная прибыль, то есть я не занимаюсь деятельностью продажами квартир, а одноразовая прибыль, то тоже имею право распоряжаться как хочу. Единственное, если бы я стала банкротиться, то возникли бы вопросы, а у вас вообще ничего противозаконного.
- Иван отвечает ЛенаСпасибо большое
- Кс12| ответов 7Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, насколько часто банки после закрытия ИП по 46 статье, банки и мфо снова подают ил через 6 месяцев и позже. Суммы разные
- Лена отвечает Кс12| ответов 3Всегда подают заново