Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владимир отвечает Ева
    | ответов 3
    На каком основании его должны снять?
  • 0
    Ева отвечает Владимир
    | ответов 2
    На том, что это кредитный счёт, я плачу кредит
  • 0
    Еленка отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня такая же фигня была, я оплатила в Банк 9 тыс напрямую, в они отнесли Исполнительный лист приставу и на полную сумму. И эти 9 тыс ушли на погашение пени, штрафов и т.д. так как кредит не был закрыт. Поэтому если ИП открыто, никогда не платите Банку напрямую.
  • 0
    Владимир отвечает Ева
    Вам необходимо обратиться к судебному приставу-исполнителю с соответствующим заявлением о снятии ареста с кредитного счета, приложив справку из банка, подтверждающую, что счет является кредитным, в случае отказа приставом снять арест - обращайтесь в суд.
  • 0
    Владимир отвечает Ева
    Заявление в свободной форме
  • 0
    Елена отвечает Еленка
    Я им ничего и не платила. Сбер сам карту арестовал, снял сначала 56р, а потом пол пенсии. Так как в ПФР я заявление успела подать о переводе на почту, но они перенесли даты выплат и деньги списались поступив на карту.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Мне минут 10ть назад пришло уведомление от сберонлайн, что снят арест с карты по ИП открытому по Фабуле.
    Но по Сберу он так и висит, причем на две разные суммы, одна без  испол. сбора, другая с ним.
    Подождем,что дальше.
  • 0
    Виктория отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вы писали заявление на приостанову ип ?
  • 0
    Елена отвечает Виктория
    Да, писала на все 4 ИП 22 апреля.
    Никаких извещений от приставов не было.
    Утром только на госы прходило, что заявления зарегистрированы.
    Мне кажется это сбой, маловероятно, что приставы так быстро сработали.
  • 0
    Кристина
    | ответов 8
    Здравствуйте
    В конце декабря нашла на сайте мирового суда сп вынесенный не на моем участке
    Позвонила секретарю,сказали писать отмену
    Написала
    В итоге в пятницу на госуслугах приходит уведомление о начале исполнительного производства?
    Как быть?
    И как быстро после этого уведомлению арестуют счета?запросы в налоговую,пфр,банки сделали приставы тоже в пятницу
  • 0
    Елена отвечает Кристина
    | ответов 7
    Дается 5 дней на оплату ИП. Получается в четверг у вас 5 день. Не оплатите, далее арест.
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    | 1 ответ
    5 рабочих дней?
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    | ответов 4
    А я не должна письмо на почте получить?или уведомления на госуслугах достаточно?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Сбер опередил госы.)
    Прилетели постановления на отмену ареста по счету Сберам и в других банках.
    А следом: постановление об окончании и возвращении исполнтельного документа взыскателю.
    Вот только не пойму по какой статье: На основании изложенного, руководствуясь ст. 6, ст. 14, п. 3 ч. 1 ст. 46, ч. 1 ст. 46, п. 3 ч. 1 ст. 47, ч. 1 ст. 47 ФЗ
    от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»
    Мне бы на банкротство подать, подходит?
  • 0
    Елена отвечает Кристина
    Да, рабочих.