ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Владимир отвечает Ева| ответов 3На каком основании его должны снять?
- Ева отвечает Владимир| ответов 2На том, что это кредитный счёт, я плачу кредит
- Еленка отвечает Елена| 1 ответУ меня такая же фигня была, я оплатила в Банк 9 тыс напрямую, в они отнесли Исполнительный лист приставу и на полную сумму. И эти 9 тыс ушли на погашение пени, штрафов и т.д. так как кредит не был закрыт. Поэтому если ИП открыто, никогда не платите Банку напрямую.
- Владимир отвечает ЕваВам необходимо обратиться к судебному приставу-исполнителю с соответствующим заявлением о снятии ареста с кредитного счета, приложив справку из банка, подтверждающую, что счет является кредитным, в случае отказа приставом снять арест - обращайтесь в суд.
- Владимир отвечает ЕваЗаявление в свободной форме
- Елена отвечает ЕленкаЯ им ничего и не платила. Сбер сам карту арестовал, снял сначала 56р, а потом пол пенсии. Так как в ПФР я заявление успела подать о переводе на почту, но они перенесли даты выплат и деньги списались поступив на карту.
- Елена| ответов 2Мне минут 10ть назад пришло уведомление от сберонлайн, что снят арест с карты по ИП открытому по Фабуле.
Но по Сберу он так и висит, причем на две разные суммы, одна без испол. сбора, другая с ним.
Подождем,что дальше. - Виктория отвечает Елена| 1 ответВы писали заявление на приостанову ип ?
- Елена отвечает ВикторияДа, писала на все 4 ИП 22 апреля.
Никаких извещений от приставов не было.
Утром только на госы прходило, что заявления зарегистрированы.
Мне кажется это сбой, маловероятно, что приставы так быстро сработали. - Кристина| ответов 8Здравствуйте
В конце декабря нашла на сайте мирового суда сп вынесенный не на моем участке
Позвонила секретарю,сказали писать отмену
Написала
В итоге в пятницу на госуслугах приходит уведомление о начале исполнительного производства?
Как быть?
И как быстро после этого уведомлению арестуют счета?запросы в налоговую,пфр,банки сделали приставы тоже в пятницу - Елена отвечает Кристина| ответов 7Дается 5 дней на оплату ИП. Получается в четверг у вас 5 день. Не оплатите, далее арест.
- Кристина отвечает Елена| 1 ответ5 рабочих дней?
- Кристина отвечает Елена| ответов 4А я не должна письмо на почте получить?или уведомления на госуслугах достаточно?
- Елена| ответов 4Сбер опередил госы.)
Прилетели постановления на отмену ареста по счету Сберам и в других банках.
А следом: постановление об окончании и возвращении исполнтельного документа взыскателю.
Вот только не пойму по какой статье: На основании изложенного, руководствуясь ст. 6, ст. 14, п. 3 ч. 1 ст. 46, ч. 1 ст. 46, п. 3 ч. 1 ст. 47, ч. 1 ст. 47 ФЗ
от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»
Мне бы на банкротство подать, подходит? - Елена отвечает КристинаДа, рабочих.