Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ...
    | ответов 4
    Вот во втором.

Рассмотрев доводы заявителя, судебный пристав-исполнитель признает обстоятельства, на которые ссылается
    заявитель, необоснованными и не подлежащими удовлетворению в связи с вынесено приостановление ИП.
    На основании изложенного, руководствуясь ст. 14, ст. 20 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном
    производстве»,

Отправляла образец отсюда
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Подскажите, кто же подавал заявления по мараторию и ПМ, по срокам, сколько рассматривают их. На госах написано до 17 дней, видела где-то в теме этой, что до 10ти
  • 0
    Валентина1 отвечает Елена
    | ответов 2
    Там мутно так все. То пишут что все ходатайства и обращения граждан. 30 дней, то 10, то 17, а ходатайство о приостановлении ИП вообще 3 дня😂🤦‍♀️. Не разберешься
  • 0
    Анастасия отвечает Лена
    Melnikova.nastyusha06@mail.ru
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    У меня завтра будет ровно 10 дней как зарегистрировали заявление. Надеюсь уже какой нибудь ответ получить. Хотя о приостановке в течение 3 дней должны были решения вынести
  • 0
    Татьяна0802 отвечает ...
    | 1 ответ
    Может глюк какой то?
  • 0
    Елена отвечает Татьяна0802
    У меня 20го написано о ПМ по ИП по которому пристав отправил в ПФР постановление об удержании, а по мараторию я 22го направила заявление, и так же на все остальные ИП тоже по мараторию и ПМ.
    Вот сижу жду. Пенсию на карту перевела. Если пристав не решит ничего, то получу в мае ополовиненную.
  • 0
    Lizza57 отвечает Люба
    Пришло постановление об отмене мер по обращению взыскания на доходы должника, вынесенное в рамках исполнительного производства
  • 0
    Lizza57 отвечает Вера
    Удержание через бухгалтерию
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Пока вспомнила, все забываю спросить))))
    В октябре сбер арестовал карту мир по ИНН, снял 50% от пенсии, примерно 5.600.
    Далее карту разблокировали, и уже пристав открыл ИП и наложил на нее арест.
    Так вот долг у пристава без вычета этой суммы.
    Дадут ли мне в банке выписку или справку о снятии этой суммы в счет долга? Или эта сумма улетела в никуда.
  • 0
    Ирина отвечает ...
    | 1 ответ
    У меня отказ с такой же формулировкой.
    Дохода нет официального, нет никакой собственности.
    Типа в отношении вас банкротство не ведктся
  • 0
    ... отвечает Ирина
    У меня есть оф доход
  • 0
    ... отвечает Татьяна0802
    Не знаю, но опять же писала по нескольким ИП, пришло только по одному
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Дадут выписку, если попросите, то и печать с подписью поставят.
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Здравствуйте, где можно найти образец заявления приставу, чтобы сняли арест с кредитного счета?