ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Дарья отвечает ЛенаИ мне напишите пожалуйста Dahaaaa28@mail.ru
- Виктор| 1 ответПравильно ли я понимаю, что этот мараториц совсем совсем не касается физ лиц?
- АйдИ мне пожалуйста. Gimatdinov1982@yandex.ru
- Таня отвечает ВикторНет, не правильно. Он касается всех, кроме застройщиков. 50-60 страниц назад обсуждалось подробно.
- ...| ответов 3Писала заявление на приостановку, пришло сначала о приостановление сегодня и через пару часов отказ в приостановление
- Lizza57 отвечает БубликНужно будет писать заявление приставу о возврате излишне удержанной суммы по ИП. На сайтах ФССП есть образец такого заявления.
У меня по одному из ИП пришлось писать заявление на возврат, по другому пристав сам вернул излишне удержанные средства . - Lizza57 отвечает Бублик| ответов 419 апреля было закрыто ИП, пришло постановление о закрытии, удержали больше на 4500 тыс.
Сегодня, 25 апреля эти деньги были возвращены на зарплатный счёт без заявления. - Светлана отвечает Ленамне тоже оотправьте пожалуйста
- Татьяна0802 отвечает ...При отказе на что ссылаются? Когда оправляли заявление?
- Люба отвечает Lizza57| 1 ответКак у вас выглядело закрытие ип? У меня пару дней назад сняли арест с карт и в ходе ип написано: акт о наличии обстоятельств, в соответсвии с которыми исполнительный документ возвращается взыскателю. Но ип так и висит и никаких постановлений мне не приходило , поэтому не понимаю, что это
- Вера отвечает Lizza57| 1 ответА у вас удерживала бухгалтерия или банк напрямую?
- Еленка отвечает ...| 1 ответТак быстро? Его за пару часов даже рассмотреть не успел ли бы. Может вы что-то не так сделали?
- ИгорьВон Путин всем отсрочку да мораторий дает предприятиям да бизнесу,а простому народу фиг,херли нас можно дальше доить.
- ... отвечает ЕленкаЯ не написала, что отправила заявление сегодня, писала я его 11 числа вроде, сначала сегодня в 11 часов пришло о приостановление, а потом в 13 отказ в приостановление
- ,...Вот первое сообщение
Судебный пристав-исполнитель такой-то сообщает Вам o направлении в Ваш
адрес документа по исполнительному производству на бумажном носителе Постановление СПИ
о приостановлении ИП (иное