ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Инна отвечает ЕленаДа.написано что выплаты от пфр из средств мат. капитала.
- Лена отвечает ДарьяМне приостановили, а сегодня пришло уведомление об аресте карт опять,короче фигня какая то
- Юрий Евгеньевич отвечает Лена| 1 ответЭто статья о том, что из вашей зарплаты нельзя удерживать больше 50%
- Лена отвечает Юрий ЕвгеньевичПонятно(((, почему раньше этой статьи не было прописано
- Вадим| ответов 3Подскажите, кто-то, кому приостановили ИП, направлял заявление на госуслугах в свободной форме? Или все писали тот длинный текст, выложенный на прошлой (вроде) странице? Я помню, где-то здесь скидывали пример обращения, буквально в в 3 строки, но все утро листаю ветку и найти не могу. Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь пример, если писали коротко
- Юрий Евгеньевич отвечает Анастасия| ответов 7Напишите заявление на приостановку ИП.
- Лена отвечает Вадим| ответов 2Напишите свою почту,я вам скину заявление,вам только распечатать и поставить число и подпись,и заполнить шапку
- ЕкатеринаЕсть ИП на работе вычитают 50 процентов появилась ещё ИП в банке напрямую,с остатка тоже снимут 50 процентов? Или это часть приходит под кодом что уже было взыскание и ее не тронут?
- Анастасия отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 6А как объяснить эту приостановку? Что в заявлении писать?
- Лена отвечает АнастасияНи как не объяснять,отправляете заявление и всё
- Лена отвечает Анастасия| ответов 4Напишите свою почту я вам скины,готовое
- Олеся отвечает ЛенаИ мне пожалуйста, 26038181@ mail.ru
- Юля58 отвечает ЛенаДобрый день, отправьте мне тоже пожалуйста- Ylia5558@yandex.ru
- АнтонЯ в обращении на госуслугах написать в свободной форме и прикрепил пдф файл и заявлением
- Бублик| ответов 6Помогите с ответом пожалуйста. Вот у нас арест на карте и бухгалтер отчисляет приставам сумму. Но не в этом суть а в том что в мае у нас остаток долга будет меньше чем сам минус на карте. Как остаток долга последний забирают? Так же 50% там и там или именно прям сумму которая на остатке? Не понимаю блин.